если бесплатно сделают, то почему бы и не съездить, да и за деньги сделать не помешает, не такая уж и дорогая эта прцедура.
после установки новых шин на диске и пробега 1-1,5т.км. шина займет свое положение на диске, корд после хранения займет свое положение в установленной на авто шине, геометрия колеса немного изменится.[/code] _________________ Автозапчасти к иномаркам:
- http://4bibiki.com.ua/
- http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=63304
(098) 610-60-33 (viber) , с 9.30 до 17.30 пн-пт
Поставил новую резину. На монтаже посоветовали подъехать через 1000 км. для контроля балансировки. Есть ли в этом смысл?
Смысл есть и перебалансировка на 10т.Конечно этого всего можно не делать,износ произойдет гораздо быстрее менее комфортно и не равномерно,а вообще 98%-это не волнует.
И как такое гарантийщики пропустили? Верное дело рубить бабло с клиента и безоговорочно.
Вот если появится биение, если!, тогда и смотреть. И не так это сейчас дешево со снятием/установкой. Насчет бесплатности- сумлеваюсь. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
есть даже рекомендации проверять развал-сход при сезонной смене резины, но кого это волнует?
Vlad
хочешь - делай, не хочешь - не делай.
лишним оно не будет, но и без перебалансировки ещё пока что никто не съехал с дороги.
я - не делаю. просто лень с этим возиться. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Особисто я як мінімум один раз на рік їжджу на розвал-сходження. Навіть якщо нічого не чіпав по ходовій. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
CreAtoR
Особисто я як мінімум один раз на рік їжджу на розвал-сходження. Навіть якщо нічого не чіпав по ходовій.
регулировка с пробегом уходит - как ни аккуратничай на дорогах. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Taras_Potatos
делаю также. Чаще всего совпадает при смене резины зима-лето и наоборот. Кроме того заезжаю после ремонта ходовки, но это и так понятно.
Vlad
Не знаю, как нужно, но если есть разбалансировка колеса (по крайней мере переднего), то ты это чётко ощутишь по биению в руль.
Для успокоения можно заехать проверить, тем более, что грузики на литых дисках частенько отлетают из-за некачественного приклеивания. Для себя взял в привычку, после балансировки колеса перед его установкой на авто помечать маркером место установки грузика и его вес _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
По небольшому опыту могу сказать, что предыдущая FULDA Kristal Montero 2 пошла в утиль не из-за износа протектора, а от того, что за много лет задубела и появился вой на низких скоростях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме