Отполировать затертые фары + протирать чаще чем раз в месяц, будет лупить 100% !!!
Все эти танцы с ксеноном и LEDами делают вам чуть-чуть лучше видимость (и то не факт), за то раздражают всех окружающих водителей (тех кто едет навстречу и попутно перед вами) _________________ Fiat Nuova Panda 1.1 -> Fiat Grande Punto 1.4
Мы общаемся про линзованную оптику. Например про тюнинг фари под конкретную модель конкретной марки. Ничего никакому встречному не лупит.
Два-даде если это подделка с впихиванием линз и изьавлением от рефлености - никуда они кроме как на дорогу не лупят. Никакому встречному если их правильно поставить и отрегулировать фару...
А когда ставят ксенон в обычную фару - тогда нужно вешать...
отказались работать? полярность менял? там обычные Т10 но комп ругается.
в габариты с обманками???? нах ? комп габариты не проверяет, а так только лишнее потребление.
Диоды в подсветке номера работать отказались, менял полярность, крутил-вертел - не засветили, поставил обычные лампочки на места.
Привезли мне диоды по 400 грн с обманками для ходовых огней, поставили - не светят (, меняли местами, меняли полярности - глухо.
Потом вытянули один Диод и вместо него поставили обычную лампочку - загорелся и диод и лампочка. Вернул на место диод - не горят, бортовик при этом выдает ошибку "Проверьте ходовые огни".
Судя по всему бортовик при повороте ключа зажигания считывает сопротивления на всех точках. Порекомендовали ехать к электрику и напаять доп.сопротивление, тогда, ВОЗМОЖНО, заработает. _________________ Fiat Grande Punto (2013 г.в. 1,4 типтроник)
И ради чего это все? Еще и электрику платить? Сколько обычных ламп можно купить на 400 грн и как часто они летят? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
У меня на Теме стоял китайский ксенон, ни черта не было видно. Поменял лампы, стало чуть лучше, правда 1 лампа сдохла через 2-3 месяца.
А коновал-электрик вырезал ксенон и влупил галогенки +30 или +50. 2 месяца ездил -- выходил из машины что бы посмотреть включен ближний или нет.
Мне сильно больше понравились. Кум попробовал на Октавию, тоже в восторге.
Цвет освещения "дневной", в старых фарах фокусируются отлично, не требуя линз. С ксеноновской "размазней" -- не сравнить. граница освещения четкая. Есть небольшая засветка по обеим сторонам для знаков. По обеим сторонам, бо лампы предназначены и для праворульных. Вроде это можно отрегулировать, но еще не разбирался. Ослепления встречки нет, никто ни разу за пол года не мигал.
Минусов 2,5:
- кроме лампы в фару надо воткнуть еще и радиатор+предусмотреть куда закрепить драйвер.
- есть наводки на радио при включении.
+/- энергопотребление вдвое меньше = горит лампа неисправности света на приборке(имхо: ну й нехай, но может вам критично)
Альтернатива -- оригинальные Philips. Вроде как светят еще ярче, но стоят под 100 бачей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме