Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 06:28 Заголовок сообщения: Електричний KSB для BOSCH VE
Можливо хтось має інформацію де таке використовується, чи де таке можна відкрутити? Бо мій стандартний на термоелементі ніфіга не працює, і навіть заміна йому не помогла.
Шукаю електричний, на зразок такого як на фото.
_________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Taras_Potatos
Фото не открылось,а электрический стоит на кроме 1,9 тдид. Только кажется мне так просто его на твой насос не запхаешь Эта хрень скорее электрогидравлическая.
Фото3318.jpg
Описание:
Размер:
259.7 KB
Просмотрено:
405 раз(а)
_________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Вони ставились на 8144.97Y.
Я з Владимир62 здзвонювався, він каже, що у нього є, але я би хотів трохи дешевше, і на додачу з його слів я не зовсім зрозумів, як він працює, чи точніше те, що розповідав Володимир йде в розріз з тим, що я собі уявляю. Тому я би спочатку хотів помацати той пристрій. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Последний раз редактировалось: Taras_Potatos (Вт Ноя 29, 2016 16:27), всего редактировалось 1 раз
Т.е. у тебя агрегат врезан в систему охлаждения и является чисто термоэлементом, а ты хочешь электрический и поставить датчик (выключатель) в систему охлаждения? _________________
Т.е. у тебя агрегат врезан в систему охлаждения и является чисто термоэлементом, а ты хочешь электрический и поставить датчик (выключатель) в систему охлаждения?
Саме так. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме