С наступлением холодов потёк ГТЦ в вакуумный усилитель. ГТЦ заказан, но ремонтёры настаивают сразу менять и ВУТ, дескать его уже съело, съест и всячески порвёт попавшей туда тормозухой. А их (ВУТ) хрен найдёшь. В связи с этим два вопроса опытным бойцам - а точно его тормозуха сожрёт, может просто слить-промыть? И главный вопрос - одинаковы-ли ВУТ на 155 1,9ТД и 155 2.0 TS8V?
Извеняюсь за ссылку...Но по теме как бы..
https://www.drive2.ru/l/8346073
Подойдёт и от Тд и от TS
Даже от 156 подойдёт если чуть доработать. _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
Заказал Б/У от ТД - едет. От 156 недорого не нашёл, тем более - там надо её родной ГТЦ оставлять, а я уже заказал новый на 155-ую... По хорошему туда много чего влезет, но хочется альфовское и с минимумом переделок. Сам я не смогу этого сделать, а тем кто будет делать надо всё готовое дать Кстати - давно хотел познакомиться. Мне Алекс из Запорожья говорил, что ты двигателями занимаешься, самостоятельно тюнишь/ремонтируешь?
На всякий случай, может кто на эти грабли тоже встанет - на 2,0 ТС не подходит ВУТ от 1,9 ТД - шток явно короче. Оставили родной, промыли, жидкость откачали, но всё равно иногда что-то булькает при нажатии на педаль тормоза
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме