|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ninel Amico
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.10.2016 Сообщения: 2 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 18:20 Заголовок сообщения: Обслуживание по гарантии |
|
|
Всем привет!Хочу поделиться своими впечатлениями по гарантии.Купила FIAT 500L в ноябре 2014 года.Через пол года муж услышал хрип в переднем правом динамике-поехали в bosh-сервис по записи.Сделали диагностику.Все с большим уважением и высокой культурой общения-оформили и через 1,5 месяца произвели замену по гарантии.Спустя пару месяцев,услышали хрипы в левом переднем динамике.На второй раз там же мне очень уважительно сказали-Вам наверное кажется,поездите еще, внимательней послушайте.Диагностику не делали-все на слух.В общем культурно отфутболили.Решила обратиться в Автомир-порадовал подход.При мне инженер по гарантии сделал диагностику и выявил дефект.Сказали ,что закажут-будет через 1-1,5.Звоню спустя этот срок-приезжайте.Обрадовалась,приехала,динамика нет-нужно сделать ксерокопии документов.Я понимаю,что за это время никто ничего не заказывал.Сняли копии,сказали ждать.Так прошло пол года ,с моими периодическими звонками.А потом сказали,что они уже гарантийным ремонтом не занимаются и нужно теперь обратиться в другой сервис по гарантии-это Форвард.Посмотрим на их работу.Записалась на осмотр.Прочитав отзывы других пользователей данных авто-сделала вывод-они наверное уже приходят с браковаными акустическими системами.Берут наверное дешевле эти авто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Don Diablo Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2010 Сообщения: 1378 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас в салонах продають машини для країн третього світу , тут мемає нічого дивного |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17269 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2016 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Как динамикам можно сделать диагностику кроме как ушами? Вряд ли у них есть аппаратура для проверки динамиков, тут замена проще. Тем более- по гарантии, надо было добивать до конца и только, а так- потеря времени и денег. Про третьи страны- сомнительно. Ну и экономили бы на главном- салон, мотор, подвеска, а экономить на динамиках??? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ninel Amico
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.10.2016 Сообщения: 2 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2016 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Как динамикам можно сделать диагностику кроме как ушами? Вряд ли у них есть аппаратура для проверки динамиков, тут замена проще. Тем более- по гарантии, надо было добивать до конца и только, а так- потеря времени и денег. Про третьи страны- сомнительно. Ну и экономили бы на главном- салон, мотор, подвеска, а экономить на динамиках??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|