Добавлено: Ср Мар 19, 2008 01:03 Заголовок сообщения:
это точно, если не больше. я в свою больше 6 кинул. и щас красить буду, и и стоку с крыший поменять хочу (стойку ударил, а крышу-на крышу с люком). так думаю есчё тысячи на 2-3 попаду. это оно только так кажется. а насчёт мотора. я как раз ударил машину. когда на постоянные номера ставил, так тоже, номер не писали, но то правда свои люди. правда насколько я знаю, то 2.5-шесть гошков, а 1.9-4.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 01:08 Заголовок сообщения:
ну стойку погнул и машину ударил, вот и спрашиваю, что случилось-то? не закрывалась что ли? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 12:00 Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ СРОЧНО Fiat CROMA 2.5TD 1988 г.в.
V62 писал(а):
Kos_2.5TD писал(а):
Вкинул в неё чтоб довести до ума около 5000 у.е.,
Що ви з нею робили щоб витратити 5000???????????
магу представить в каком у вас состоянии кузов, двигатель и ходовка. если вы на свою не тратили деньги. любая старая машина требует вложений, чтоб выглядеть и ездить прилично, как для 20ти летней старушке. Показовать новым иномаркам что и старинькие фиаты очень даже огого!
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.03.2008 Сообщения: 268 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 20:40 Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ СРОЧНО Fiat CROMA 2.5TD 1988 г.в.
Kos_2.5TD писал(а):
V62 писал(а):
Kos_2.5TD писал(а):
Вкинул в неё чтоб довести до ума около 5000 у.е.,
Що ви з нею робили щоб витратити 5000???????????
магу представить в каком у вас состоянии кузов, двигатель и ходовка. если вы на свою не тратили деньги. любая старая машина требует вложений, чтоб выглядеть и ездить прилично, как для 20ти летней старушке. Показовать новым иномаркам что и старинькие фиаты очень даже огого!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме