1 - все мои поездки меня сопровождает бесконечный грохот крышки багажника. По бокам в крышке есть резиновые пальцы, резьба которых слизана и дырки в крышке треснувшие и не один раз варены.
Вопрос - как выйти из данной ситуации и сделать так что бы грохот ушел, зафиксировать намертво крышку в закрытом положении?? От чего брать новые резинки для распорки и стоит ли их пихать в штатные, убитые горем дырки или наварить может пластинки по бокам с новыми дырками в них для новых резинок??
2 - Резиновый уплотнитель заднего дворника пропускает воду. Где её искать новую или какие способы решить проблему??
3 - От чего подходит цельный кусок уплотнителя багажника?? Так как я вставил от ваза только нижний кусок и через стыки между новым и старым уплотнителем затекает вода в багажник.
Уплотнитель от ваз 2112,но он немного короче родного,в нижней части добавлять придется. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
У хетчбэков крышка полегче будет раза в два.
Я так понял никто не нашёл способ как сделать упоры резиновые и слушает грохот?))) Придётся самому изобретать)
Уплотнитель от ваз 2112,но он немного короче родного,в нижней части добавлять придется.
Уплотнитель ваз 2112 так же от заднего дворника? А чем и как его добавлять? Если себе делал то засвети фотку плз
Я имел в виду уплотнитель ляды,с задним дворником проблем небыло. Кромы у меня уже нет,так что фото не сделаю. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Taras_Potatos
Нормально,но пришлось добавить кусок старого.На теме сейчас тоже вазовский стоит,но качество хреновое-местами протирается уже. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Unchik
А где ты вставку уплотнителя (старого) делал? На стыках между ними вода не просачивалась?
В нижней части. На рынке продается специальная мягкая трубочка вставляемая в концы уплотнителя на стыках. Вроде сухо было,криминала не замечал. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Не розумію. В мене все регулюється двома опорами й замком багажника, і шуму не було й без ущільнювача ще на стадії збирання. Резинка тільки для ущільнення а не для впирання
Сделал отбойники крышки багажника старые так как резьба ещё не совсем слизана. Подобрал 2 шайбы, розрезал их и прокрутил для резьбового ввинчивания отбойника, потом приварил к крышке багажника по месту старых дыр. Шум ушёл. Фото не выкладываю так как не вижу в этом смысла.
Уплотнитель заднего дворника был не одет за кромку кузова, расправил ножиком, думаю течь не будет. Короче все проблемы порешал, всем спасибо.
Nick
Теперь и у меня регулируются отбойники по бокам. А где и кем сказано что уплотнитель шум издаёт то?
Не шум створює. Я про те що і без ущільнювача нічого не шумить не грюкає. Просто багато вважають що ущільнювач має тримати ляду, а реально він тільки для води і протягів. А ти зробив як має бути. Просто в мене не було жодної проломаної кришки. У всіх є та регуліровка для резинових опор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме