|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sasha.gsm Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.03.2013 Сообщения: 211 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 21:18 Заголовок сообщения: Жму на газ ноль реакции GP |
|
|
Случилось со мной такое приключение, по одному разу, но два дня подряд, еду я себе никого не трогаю, скорость около 60(первый раз) и 80(второй раз), давлю на газ , а машина не только не ускоряется, а теряет скорость !!!,смотрю на тахометр , а обороты с 3тыс. начинают падать, в первом случае отпустил педаль, нажал и поехал, во втором была возможность припарковаться,что и сделал, в итоге заглох.
Кто что думает, что это может быть ?
Мои варианты:Комп чудит(был опыт), свечи, датчик положения дроссельной заслонки, какой-то датчик педали газа(если он есть), бенз(маловероятно,но все же в баке было почти пусто, а там обычно весь мусор). |
|
Вернуться к началу |
|
|
akctr Италофан
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2013 Сообщения: 128 Откуда: донецк
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня бывает похожее на линеа! Когда разгоняешься выше 110 к примеру и она сама как-то раз и тяга пропадает! газ давишь а обороты падают!! скидываешь на нитралку сразу глохнет! Запускаешь двигатель и все нормально работает!! И вот как то оно по разному бывает! То нормально катаешься не глючит! А иногда бывает частенько!! тоже не могу понять че за херня! Машина на газу!! но даже в этот момент переключаю на бенз и таже фигня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
devibga Италолюбитель
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.06.2013 Сообщения: 74 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
датчик масла проверь, а еще просто уровень масла, такой же симптом был, датчик не сработал, а щуп сухой, короче думаю сигнальный диод не сработал а комп сам ограничил нагрузку на двигатель |
|
Вернуться к началу |
|
|
nordhunter Италомафиози
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2009 Сообщения: 617 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое было не давно два раза, под клапанной крышкой стоит датчик фаз или масляный электроклапан (по разному называют), его легко открутить. У меня он был забит масляным мусором, там стоят сеточки, через которое гоняет масло. Загорелась даже лампочка, код ошибки рассинхронизация положения коленвала с распредвалом. В общем спасло, промывка всей системы и замена масла и чистка датчика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|