Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.07.2013 Сообщения: 1123 Откуда: Украина,Харьков.
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 21:17 Заголовок сообщения:
Нравится цена на пропан...
Недавно была 7 , теперь 13,20.
Похоже метан опять в моде будет... _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Доброго дня , може хтось підкаже від чого може підійти патрубок радіатора верхній до нашої мошинки. В мене на хамуті він прорвався ,а давати 600 грн за патрубок щось шкода може хтось знає дешевший варіант ?? 9
Подскажите, пожалуйста! Умерла катушка газового клапана на балоне. Новой найти не могу, б/у предлагают только в комплекте с балоном за 50у.е., Кто - нибудь сталкивался? Можно ли где- то приобрести отдельно катушку или хотя бы только с клапаном?
Звертайся, є майже вся метенова установка 097 906 61 08 _________________ Fiat Doblo 1.6 16V 2005 Газ/бензин
Ну что ребята, опять нас ждет повышение цены на газ-метан. з 01/11/2016 07:00 буде змінено відпускну ціну на СПГ (метан) по всій мережі АГНКС ДП УКРАВТОГАЗ до рівня 14,94 грн/м3.
Опять покращення(((((
Ну что ребята, опять нас ждет повышение цены на газ-метан. з 01/11/2016 07:00 буде змінено відпускну ціну на СПГ (метан) по всій мережі АГНКС ДП УКРАВТОГАЗ до рівня 14,94 грн/м3.
Опять покращення(((((
Привет парни вот купил я Бублик-метан но расход меня не радует..В том что не получаю расхода как у Вас.Понимаю что и на заправке наверное дурит уже с ним говорил.говорит холодно влазит больше(26-кубов) расход у месного оборегена выходит полный бак 26 аж!на 250 км по городу максимум..по трассе замерял непойму что ща фигня но тоже самое..Может гдето что то прикрутить?Или что то с фильтром и как его почистить?Пажалуста помогите! Уже думал или на пропан перейти..раз так мутит на заправке..На другой заправке задул первый диод погас через 80 км!У него через 30 постоянно гаснет!!!
iphon9
Если вкладываешься в десятку по городу,то нормально.
Не стоит обращать внимание(атем более,засекать расход) по диодам или компьютеру. _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Радиус калёс 14.масло?Ну какое заливаете Вы в бензиновые двигателя мне говорят селению настоящую недостать.потделку лиж.чем заменяете?Какая по трассе скорость экономная на 5 передаче истественно?Правда щас готовлюсь кольца менять..может с этим связанно..кампрэсию щас померяю..Кольца залягли..
Радиус калёс 14.масло?Ну какое заливаете Вы в бензиновые двигателя мне говорят селению настоящую недостать.потделку лиж.чем заменяете?Какая по трассе скорость экономная на 5 передаче истественно?Правда щас готовлюсь кольца менять..может с этим связанно..кампрэсию щас померяю..Кольца залягли..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме