Народ, ищу мелочевку под 1,8:
1. (Уже не надо) накладки на педали (можно только сцепа и тормоз, можно все 3) в нормальном состоянии. Думал купить новые, а оказалось, что за некислые деньги парят фуфло
2. кожаный кожух на ручник
3. держатели щеток стеклоочистителей (можно только 1 ) целые
4. 4 болта под ответную часть дверного замка (которая на кузове под шестигранник)
5. разъем для датчика температуры охлаждающей жидкости (который в радиаторе торчит)
6. разъем для датчика положения коленчатого вала (который от эбу идет)
7. 2 болта, которые держат деревянную накладку с дефлекторами над рулем (это уже, наверное, из области фантастики =) )
Последний раз редактировалось: Trackback (Пн Окт 10, 2016 14:37), всего редактировалось 2 раз(а)
TroF_911Не могу офто прикрепить, 500я ошибка.
http://tinypic.com/r/11adanm/9 на фото - нужен желтый, у моего контакты уже не айс. А тот, что на датчик вентилятора радиатора идет - сфоткать не могу, его у меня нет. _________________ (093) 725-55-40 / tracknext@gmail.com
TroF_911
А у них витрины нет? А то минимальный заказ 100грн, а то, даже купив оба разъема нужно купить еще какой-то ненужный хлам _________________ (093) 725-55-40 / tracknext@gmail.com
Trackback
я накидал ссылки первые что попались. На радиорынке можно найти. с центрального входа есть точка в центре сразу же, там по 20-ке покупал весной _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Trackback
я накидал ссылки первые что попались. На радиорынке можно найти. с центрального входа есть точка в центре сразу же, там по 20-ке покупал весной
Это не там, где имрад раньше был? В центре сразу при входе мужичок за нооутом сидел, продавал всяку электронику. Вроде уже переехал он...
Trackback
я накидал ссылки первые что попались. На радиорынке можно найти. с центрального входа есть точка в центре сразу же, там по 20-ке покупал весной
Это не там, где имрад раньше был? В центре сразу при входе мужичок за нооутом сидел, продавал всяку электронику. Вроде уже переехал он...
рядом, справа от него _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме