|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего это комп ругаться должен, если он контролирует лампы, обеспечивающие безопасность авто? Стопы-габариты- да, поворотники- да, а салон каким тут боком? От того, что я подсвет бардачка и багажника 10 лет назад перевел на СД ни разу мата не слышал. А вот перевод подсвета номера на СД сразу получился с матом, как и горение одной только лампы. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leshiy Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2016 Сообщения: 20 Откуда: Киев-Вильнюс
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 23:11 Заголовок сообщения: Re: LED лампы в салон |
|
|
sasha.gsm писал(а): | Leshiy писал(а): | Фиат "ругается" при замене простых ламп на светодиоды? Нужны ли дампы с "обманками"? |
ГП 2007 года поменял салонные лампы почти сразу после покупки, компу пох не ругается.Светят отлично.На салон,багажник,габариты,противотуманки не ругается.На всё остальное, включая подсветку номера, орёт. |
Спасибо! Это и хотел услышать.
А все, кто спрашивал ЗАЧЕМ? отвечаю: реально ярче и не жрет аккум.
У меня на прошлой машине в салоне все лампы были замены на LED. пару раз забывал выключить или центральный свет или штурманский. приходил через 10-12 часов и машина заводилась как ни в чем ни бывало. С простой лампой бы аккум бы сел в ноль.
Во внешний свет ставить не планирую. Разве что в габариты и в подсветку номера хотел( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
С обманками будет жрать также,закон Ома,ёпт _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|