|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
прикинул по деньгам, только набор запчастей выйдет на 1200-1300грн
Это с учетом б.у. тормозных дисков в хор. состоянии, все равно износ там будет минимален  _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spearo Amico

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 13 Откуда: Украина, Сумы
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А то что Типо, Темпра, Дедра, 155 имеют одинаковую подвеску, так это абсолютно одинаковое шасси, т.е. одно авто взято за базу - Типо.
А Fiorino? С чего к нему подойдут детали подвески? Например задние барабаны??? Может с чегото русского? Подскажите новичку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diag Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Spearo писал(а): | Может с чегото русского? Подскажите новичку! |
Лучше не надо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dellok Италоманьяк

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.01.2007 Сообщения: 462 Откуда: Киев
Авто: Fiat Croma 2.0 CHT 87 г.в. была, Fiat Croma 2.0i.e. 834B146, 94 г.в. есть
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | хатя фтопку колдун!.. |
По моему уже достаточно об этом сказано на Крома форуме и в топку его выкидывать разве что при ультра-спокойной езде, а по крайней мере крома к такой езде не располагает  _________________ история теперь уже обновленного пепелаца  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spearo Amico

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 13 Откуда: Украина, Сумы
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А с другого фиата? Взаимозаменяемость же есть какая-то???... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Dellok писал(а): | F@ust © писал(а): | хатя фтопку колдун!.. |
По моему уже достаточно об этом сказано на Крома форуме и в топку его выкидывать разве что при ультра-спокойной езде, а по крайней мере крома к такой езде не располагает  |
на крома форуме это где ? на фиаткрома.ком.ру ?
не авторитет... + не помню что б там у кого-то что-то ужасное произошло ввиду отсутсвия колдуна ... вобщем эта тема обсуждалась много раз и каждый для себя сам делает выводы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dellok Италоманьяк

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.01.2007 Сообщения: 462 Откуда: Киев
Авто: Fiat Croma 2.0 CHT 87 г.в. была, Fiat Croma 2.0i.e. 834B146, 94 г.в. есть
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust ©
Ну ужасного я тож не помню, просто считаю что все узлы должны работать так как было задумано производителем, не от балды ж его туда втулили, а назначение вполне прозрачно и как по мне он там необходим... Что каждый для себя делаем правильные выводы, конечно прав, я на все с такой стороны смотрю  _________________ история теперь уже обновленного пепелаца  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Dellok
дык.. турбу хочется побольше.. мотор помощнее..резину пошире..тормоза получше...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perepic Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Везде нужен грамотный подход. Любое изменение влечет за собой последствия. Их надо учитывать. А то получаются потом свернутые шрузы, треснувшие торм. диски, гидроручники, кот годятся только для дрифта и не работают в кач-ве стояночного тормоза и т.д.
А колдун таки лучше оставить. По кр. мере восстановить его куда проще, чем выкинуть. Проходили, знаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|