Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2016 Сообщения: 24 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Авг 07, 2016 20:31 Заголовок сообщения: Вопрос по рессорам
Приветствую!
Такая ситуация:
Село в машину 5 человек(с водителем) - 2 мужика, 3 бабы, в багажнике было 50 кг зерновых и запаска.
Машина села так, что первый горбик бабахнул так, что думал зад отлетит.
Аморты поставлены 2 недели назад - монро..
Вопрос - как вылечить подвеску (кажется что ресору под замену)? И не сдохли ли амморты?
Или это и есть полехная нагрузка, котрую может взять автомобиль? _________________ Не дай жизни сломать себя - лучше сломать жизнь, но не себя!
Я недавно грузил 500 кг плюс я 94 кг Доблик даже на отбойники не встал до отбойников было примерно полтора сантиметров проехал я 1600 км без проблем как корабль. . _________________
Tuman18
Даже если бабы по 200 кг нетто,то живая рессора должна держать.
Отбухтовать или заменить,как вариант. _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Спасибо за ответы.
Что значит отбухтовать?
Я смотрел купить новую рессору чейчас огого как дорого... в районі 4000 грн. кожна. _________________ Не дай жизни сломать себя - лучше сломать жизнь, но не себя!
Все изначально зависит от состояния отбойников, ели отбойник изношен, то соответственно садится рессора на величину износа отбойника...Отбухтовать-это выгнуть на спецстанке до первоначального состояния. Если бухтовать, тогда обязательно поставить новые отбойники в противном случае рессора спустя некоторое время снова просядет... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
отбойники менять не вариант, они более 600 грн шт и толку не будет, можно усилить заднюю подвеску. Вот инструкция, сам хочу сделать, пока времени не хватает. https://www.drive2.ru/l/3867097/
SaCHok
Я себе давно поставил(Чусовский корень). Стало выше и лучше.
Отбойники давно выкинул,так как шо с ними,шо без-абсолютно никакой разницы(субъективно). _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.08.2016 Сообщения: 22 Откуда: Черкассы
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 14:50 Заголовок сообщения:
Вчера установил пружины, стала жеще. Покатался по Черкассам вроде норм. Поделал фотки, но выложить не могу, кому нужны - вышлю.
Для установки нужны 2 домкрата, сварка, ключи 17, 19, ВДшка))
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.05.2013 Сообщения: 1673 Откуда: Ровно
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 14:53 Заголовок сообщения:
Tuman18 писал(а):
Спасибо за ответы.
Что значит отбухтовать?
Я смотрел купить новую рессору чейчас огого как дорого... в районі 4000 грн. кожна.
не стоит , учитывать что метал уже усталось
Задняя высота от земля до края арга у меня ровно 70см _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме