Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 15:45 Заголовок сообщения:
T-Rex
норм, но нужно большежогова) Надо было взять мужика поувесистей и показать как он подымает её чтобы колесо поменять....
Еххх....хочу корч.... _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 1248 Откуда: Odesa region
Авто: Fiat Croma + Lancia Dedra SW + Ford Explorer Platinum
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 17:34 Заголовок сообщения:
Немного нужно поработать с музыкой: она либо слишком громкая на фоне, либо не совсем в тему. И еще эффект пленки почему-то не впечатлил. А так очень даже. Подписался и будем наблюдать
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 20:47 Заголовок сообщения:
недавно на жилянской познакомился с владельцем малюха и самим 126м... блин я думал уно маленький - уно огромный монстр по сравнению с этой крохой
но какое же оно потешное! теперь у меня новый взик - ХОЧУ малюха! _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 17:02 Заголовок сообщения:
Uno писал(а):
недавно на жилянской познакомился с владельцем малюха и самим 126м... блин я думал уно маленький - уно огромный монстр по сравнению с этой крохой
но какое же оно потешное! теперь у меня новый взик - ХОЧУ малюха!
удовольствия от езды в нём - просто масса! а как людишки глазеют)))
Вова, давай про твоего снимем) _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 17:04 Заголовок сообщения:
TroF_911 писал(а):
T-Rex
нужно большежогова
нужен Вова _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 16:10 Заголовок сообщения:
Uno писал(а):
давай попробуем. мож чего и получится.
ну и отлично) только через 2 недели скорее всего) свяжемся
не поломай её к тому времени _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 20:11 Заголовок сообщения:
Андрей, если ты был не в курсе то вот та табличка с барами - это просто напоминалка сколько качать в колеса она присутствует в большинстве мелких фиатов.
п. с. как ты понимаеш моего на парковке тестить не выйдет... иначе никто не поймет а за что собственно его любят и ценят. унику нужно хотя бы 2-3 км свободной ровной дороги где можно показать на что она способна, ну и нужно привести в порядок жужмана чтоб показать его было не стыдно. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме