|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
finenko Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 08:00 Заголовок сообщения: Раръясните по виновному в ДТП |
|
|
Ситуация банальна, притёр фурик к правой обочине, по мнению Полицаев я почему то оказался виновен по непонятно каким пунктам правил. Вопрос в следующем: если меня по суду признают не виновным, что делать после этого, или до этого момента со страховой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17264 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Со страховой надо делать сразу же- звонок, потом бумага в вашу СК. На все это- три дня! все это пишется в вашем полисе, не читали?
Как понимать- ...по непонятно каким пунктам...? А что написано в протоколе, о чем схема говорит?
_________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
finenko Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
В протоколе бред, ехали в тянучке, при этом я якоы нарушил я нарушил п15, п13, п10.1., схема не говорит не о чём, потому как я с ней не согласился в письменном виде, но по ней фурик въехал мне в водительскую дверь, я находился при этом у края обочины. Но суть вопроса не в этом, еще раз: пока что виновник я, по суду протокол признают не действительным, виновного в ДТП что нет получается? Или это опять через суд, чтоб виновным признали фурика?
Описание: |
|
Размер: |
302.79 KB |
Просмотрено: |
320 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17264 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Полос там сколько- 1-2? По крайней мере вам в плюс то, что вы ехали согласно п. 11.2. Или вы там стояли? Туманно как-то.
_________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
если суд признает виновника фуру,то он платит все штрафы связанные с дтп и его ск оплачивает тебе повреждения!!
_________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
finenko Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Суд выносит постановление по админпротоколу и признаёт только то, что я не виновен в тех статьях, которые указаны в нём, а вину второго участника по идее суд не может определять без моего искового заявления ко второму участнику ДТП так что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
finenko писал(а): | Суд выносит постановление по админпротоколу и признаёт только то, что я не виновен в тех статьях, которые указаны в нём, а вину второго участника по идее суд не может определять без моего искового заявления ко второму участнику ДТП так что ли? |
это идёт одним делом!! без решения суда фуре ск не выплатит страховку!!
суда не будет если порешали полюбовно и без полиции,
а в других случаях нужен суд!! без его решения ск не с тобой не с фурой разговаривать не будет!!
_________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
finenko Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= писал(а): |
это идёт одним делом!! без решения суда фуре ск не выплатит страховку!!
суда не будет если порешали полюбовно и без полиции,
а в других случаях нужен суд!! без его решения ск не с тобой не с фурой разговаривать не будет!! |
Каким это одним, если судья установит, что полицаи неправильно определили виновника ДТП, он может закрыть дело против того, на кого был составлен админпротокол, за отсутствием состава правонарушения и тогда виновника по ДТП фактически суд не устанавливает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрена лысого, каким одним делом? В протоколе написано, шо виноват Иван Петров, суд будет рассматривать только установление вины или оправдание Ивана Петрова. При этом Пётр Иванов проходит по делу как терпила, то есть в итоге он никак не может оказаться виноват - его даже не обвиняют ни в чём.
_________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|