Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 23:11 Заголовок сообщения: перетяжка салона вышивка и т.д. |
|
|
наверно здесь будет самое место для темы
итак сейчас стоит вопрос в выборе ткани для перетяжки потолка салона карт - тут всё просто склады Тексить Контакт
интересуют люди\конторы по перетяжке с отзывами и возможно ценами (!!!)
интересует ещё место где могут КАЧЕСТВЕННО вышить нечто на куске кожи и на ткани (без торчащих ниток и так что б не приходилось перевышивать раз в месяц)
в Автоточку пальцами не тыкать
ЗЫ Бодину альфу смотрел уже
кстати ещё .. кто-то встречал в продаже тако ковролин который максимум был бы похож на автомобильный ?
не горит - в следующем месяце только буду заниматься |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
да ещё интересует где зделают подиумы под калоши толково? |
|
Вернуться к началу |
|
|
diag Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 09:11 Заголовок сообщения: Re: перетяжка салона вышивка и т.д. |
|
|
F@ust © писал(а): |
интересует ещё место где могут КАЧЕСТВЕННО вышить нечто на куске кожи и на ткани (без торчащих ниток и так что б не приходилось перевышивать раз в месяц)
|
На коже не знаю, а на ткани очень прикольно вышивает машина в "Метрограде", под Бессарабкой. По коже нужно спрашивать - может и кожу пробьёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо!узнаю там тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне, то там нужно узнать ценц, чтобы ориентировочную (в два раза ниже) подыскивать вне такого дорогого в смысле аренды площади месте _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ну на самом деле никогда бы не подумал что такая запара может быть с поиском
салон руль и чехол кпп нашел рядом с домом (Караван)
а вот вышивка... ну поглядим может шить не буду а по другому оформлю |
|
Вернуться к началу |
|
|
diag Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17 писал(а): | Как по мне, то там нужно узнать ценц, чтобы ориентировочную (в два раза ниже) подыскивать вне такого дорогого в смысле аренды площади месте |
Таки да. Расценки, помнится, были "нидецкие"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demiurg Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 697 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 22:31 Заголовок сообщения: Re: перетяжка салона вышивка и т.д. |
|
|
F@ust © писал(а): | наверно здесь будет самое место для темы
итак сейчас стоит вопрос в выборе ткани для перетяжки потолка салона карт - тут всё просто склады Тексить Контакт
интересуют люди\конторы по перетяжке с отзывами и возможно ценами (!!!)
в Автоточку пальцами не тыкать
ЗЫ Бодину альфу смотрел уже
кстати ещё .. кто-то встречал в продаже тако ковролин который максимум был бы похож на автомобильный ?
не горит - в следующем месяце только буду заниматься |
80969629228 находится в Броварах знакомаму шаху перетягивали! сделали на совесть и вроде бы как за 200 грн седло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо
позвоню узнаю что да как
а то как я уже гворил у человека возле Каравана стоит 300 грн перетянуть седло кожей (только за работу) тканью вроде называлась цыфра 150 грн (опять таки без материала) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demiurg Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 697 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | спасибо
позвоню узнаю что да как
а то как я уже гворил у человека возле Каравана стоит 300 грн перетянуть седло кожей (только за работу) тканью вроде называлась цыфра 150 грн (опять таки без материала) |
Из мебельной практики могу порекомендовать ткань - астра-велюр! приятная на ощуп дышыщая ткань - тоесть к сидению ты никогда не прилипнешь но это еще не все !!!!!! любая грязь, даже машинное масло одтерается даже влажной салфеткой! а все из за того что нити этой ткани пропитаны тефлоном!!!!!! ткань имеет массу расцветок! |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
большое спасибо за конкретику
на днях вот уже таки поеду в текстиль контакт закупаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dinarik Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.08.2014 Сообщения: 24 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
чем закончилось? можете порекомендовать мастеров и места закупки материалов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
phosaly Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.05.2013 Сообщения: 1673 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите какой клей надо ?
можно ли использовать клей ДРАКОН ?
для клейя КАРПЕТ на поверхности ->шум.->вибро.->кузов _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tikkan Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.03.2015 Сообщения: 25 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Dinarik писал(а): | чем закончилось? можете порекомендовать мастеров и места закупки материалов? |
Тоже не против сейчас заняться этим, так что и мне было бы интересно. Можно в ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
10 років темі, з тих хто це писав на форумі вже нікого немає. _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|