|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TroF_911 Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 18:39 Заголовок сообщения: Восстановление рамки лобового. |
|
|
Планирую срезать и переклеить лобовое стекло.
Сейчас под ним видно что рамка ржавая и местави как вафля.
Хочу всю ржавчину затереть до метала абразивами, а от что дальше делать так чтобы опять не начало ржаветь и т.д. - эдиного решения не нашел.
Сначала я хотел после зачистки до метала вскрыть все преобразователем ржавчины NoRust APP, затем сверху наложить слой полиєфирного грунта Body, всерху акрил Duxone, затем база и лак.
И как всегда вопросы:
1. На сколько надежен в теории такой бутерброд?
2. На каком этапе (в промежутке каких слоев) и какой шпаклей лучше зашпаклевать раковины в рамке.
3. Нужно ли для долговечности всего етого использовать другие компоненты, есть мысли заменить поли грунт на кислотный (хотя думаю что преобразователь должен справится с задачей, уже успел себя зарекомендовать)
4. Есть ли смысл клеить стекло на базу+лак? Кто-то знает как оно с завода было, потому что у меня стекло уже не заводское. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
TroF_911
много букаф писать,так что пиши в личку ,а там дам свой тел. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
TroF_911 Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks=
Позвоню уже через неделю. когда буду делать. Сейчас собираю советі) _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно |
|
Вернуться к началу |
|
|
TroF_911 Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Снял стекло. Похоже что база плохо держалась на потому что. состояние рамки.
_________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно |
|
Вернуться к началу |
|
|
arckadij.hvost Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.09.2016 Сообщения: 6 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TroF_911 Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Кроч, что я сделаль.
Фото в воскр выкину.
Значит скозные дырки заделал шпаклей с алюнием.
Сама рамка в месте где будет клей - APP r-Stop, сверху на него поли грунт Боди.
В местах где нет клея еще слой акрилового грунта+база+ немного лака.
В оригинале, как оказалось, рамка в местах где нет клея оклеивается виниловой пленкой. А еще под стекло ставятся молдинги, снизу но поскольку одна штука стоит немного около 200грн, решил обойтись без них. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
алюминий + железо = гальванопара... будет гнить еще быстрее, особенно в уже пораженных местах. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|