Поставьте родные газомасляные фирмы КОФАП и будет вам счастье!Аморты БОЖЕ,САКС и МОНРО очень дубовые! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 07:38 Заголовок сообщения:
Кабанчик Жека писал(а):
Поставьте родные газомасляные фирмы КОФАП и будет вам счастье!Аморты БОЖЕ,САКС и МОНРО очень дубовые!
Сакс и БожЕ мне тоже ходовик рекомендовал ставить, как надёжный и проверенный вариант...хотя мне на 100тыс. пробега с 0 ещё рано, имхо, смотреть в сторону амортизаторов - ничего не беспокоит
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2014 Сообщения: 233 Откуда: Мукачево
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 08:50 Заголовок сообщения:
Кубас_ик писал(а):
Кабанчик Жека писал(а):
Поставьте родные газомасляные фирмы КОФАП и будет вам счастье!Аморты БОЖЕ,САКС и МОНРО очень дубовые!
Сакс и БожЕ мне тоже ходовик рекомендовал ставить, как надёжный и проверенный вариант...хотя мне на 100тыс. пробега с 0 ещё рано, имхо, смотреть в сторону амортизаторов - ничего не беспокоит
а как по комфорту??? столкнулись два мнения
хочу комфорт и надёжность))))
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 09:44 Заголовок сообщения:
apachhi
А в раздел "Предлагаю запчасти" зайти не пробовал? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме