Когда полная заправка газом-не дергает.Остается гореть одна красная лампочка-дергается на малых оборотах,падает мощность. Что может быть?Какой расход газа зимой?Комп за городом показывает 11-11.5
Похоже на забитый газовый фильтр,что касается расхода,то я на комп даже не смотрю. На полной заправке по городу с прогревами сейчас хватает на 250-270км
Юра с Рождеством тебя!!!!! а теперь вопрос подскажи у меня на газу едет отлично а когда перехожу на бензин троит загорается чек ,бывает проходит потом опять,ДУМАЮ Что форсунка 40л бензина выкатал не проходи что скАжеш ???
думаю інжектор _________________ fiat doblo bipower ошибка0000
Когда полная заправка газом-не дергает.Остается гореть одна красная лампочка-дергается на малых оборотах,падает мощность. Что может быть?Какой расход газа зимой?Комп за городом показывает 11-11.5
расхлд за горродом 400км по городу 260-310км _________________ fiat doblo bipower ошибка0000
Проблемы с Дублоном,наверное,такие же как и у многих, на бензине нормально едет, на газу троит холостые плохие, иногда глохнет, промыл хворсунки, холостые стали ровнее,но не идеал, ехать на газу стала лучше, через два дня все стало как прежде-на газу работает через жопу. предыдущий владелец по-жлобски относился к машине: самый дешевый синий тосол, Атэшные свечи - по виду прошли тысяч 20, провода все разные. Заказал новые провода, свечи, колодки,снялредуктор без снятия раскрутить заглушку фильтра не получается,она бронзовая-мягкая , прикипела наверное хорошо. Сделаю эти замены посмотрю,может поможет.
Витэк
Причем здесь ремень, на бензе машинка едет нормально...
Евгений13
В первую очередь да- меняй провода, свечи...но что-то мне подсказывает, что это форсы (не все, может две норм, а две глюкают), как и у многих здесь.... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2011 Сообщения: 2105 Откуда: Киев/Васильков
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 09:52 Заголовок сообщения:
Евгений13 писал(а):
ROY
Нда, две форсунки ка-то не так работают, две стрекотят громко а две почти гудят
Нужно их почистить, (кроме этого проверить фильтр, просмотреть редуктор и магистраль,рампу, все вымыть) поставить две норм на 1 и 2 цилиндр , а две похуже на 3 и 4..Если это не поможет, тогда под замену... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме