|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrew.Sterin Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.08.2016 Сообщения: 21 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
а масло какео льем? 5в40 или 10в40 для простого дизеля?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bubi Италомафиози
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2012 Сообщения: 831 Откуда: Винница
Авто: 2W DOBLO MY. FURGONE 1.9 JTD 105CV 77KW CF3 SX (bj2005)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew.Sterin Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.08.2016 Сообщения: 21 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Только русскоязычный мануал по авто серии Добло.
Дедулька сказал что лил хорошее масло, но какое я из него не выпытал. АРАЛ или както так название он не смог сгенерировать. вязкость тоже.
вот я и думаю, что наливать надо будет.
щас масло янтарное. гуще чем в Скорпе у меня было.
думаю солью и на лью 5 в 40 как рекоммендуют на сайтах производители масел для этого авто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bubi Италомафиози
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2012 Сообщения: 831 Откуда: Винница
Авто: 2W DOBLO MY. FURGONE 1.9 JTD 105CV 77KW CF3 SX (bj2005)
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew.Sterin писал(а): | Только русскоязычный мануал по авто серии Добло.
Дедулька сказал что лил хорошее масло, но какое я из него не выпытал. АРАЛ или както так название он не смог сгенерировать. вязкость тоже.
вот я и думаю, что наливать надо будет.
щас масло янтарное. гуще чем в Скорпе у меня было.
думаю солью и на лью 5 в 40 как рекоммендуют на сайтах производители масел для этого авто. |
Масло вообще то если хорошо "моет" в дизельном двигателе чернеет практически сразу. Оно не должно быть янтарным, фиолетовым, красным, жёлтым, масло должно быть чёрным и не пахнуть горелым. В двигателе моего автомобиля масло чернеет практически сразу после замены.
|
|
Andrew.Sterin Amico
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня полечил ходовку. двесполовиной тыщи гривасей ушло на сайлнетблоки переда и зада. теперь едет просто шелестит!! перелесть! ))) но сзади таки надо стремянки перезатянуть. новые ставить надо. проверю подойдут ли какие нибудь иные, кроме фирменных ))))
из грядущих дел - выжимной подшипник, тк. да он меняет звук при нажатии на сцепление т....маслом мажет дивгло. похоже где то таки прокладка требует замены. или под клапанной крышкой или между рулем и седлом )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew.Sterin Amico
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
з.ы. заипалсо вырывать старые сайленты переднего рычага... выжигали с товарищем , иначе никак
|
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|