Добавлено: Чт Сен 01, 2016 18:06 Заголовок сообщения:
КЛАСС. Это реально универсальный автомобиль. Вот интересно : ладно в пассажир нельзя, а как обстоит в Украине переоборудование в кемпер, или домик или "однушку" на колёсах? _________________
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2011 Сообщения: 2105 Откуда: Киев/Васильков
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 18:12 Заголовок сообщения:
Bubi писал(а):
КЛАСС. Это реально универсальный автомобиль. Вот интересно : ладно в пассажир нельзя, а как обстоит в Украине переоборудование в кемпер, или домик или "однушку" на колёсах?
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 18:16 Заголовок сообщения:
ROY писал(а):
Bubi писал(а):
КЛАСС. Это реально универсальный автомобиль. Вот интересно : ладно в пассажир нельзя, а как обстоит в Украине переоборудование в кемпер, или домик или "однушку" на колёсах?
Почему в пас нельзя, сидухи 2-го ряда снял, вкинул набор туррррыста (тумбочки,газовый балон, плиту,лежак, матрац,ТВ,доп аккум,ласты ) и погнал...
Я за переоборудование Сargo в пассажир. А что если Cargo в кемпер переделать? Как здесь например Добло 2 показан. _________________
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2011 Сообщения: 2105 Откуда: Киев/Васильков
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 18:24 Заголовок сообщения:
Bubi писал(а):
ROY писал(а):
Bubi писал(а):
Почему в пас нельзя, сидухи 2-го ряда снял, вкинул набор туррррыста (тумбочки,газовый балон, плиту,лежак, матрац,ТВ,доп аккум,ласты ) и погнал...
Я за переоборудование Сargo в пассажир. А что если Cargo в кемпер переделать? Как здесь например Добло 2 показан.
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 16:09 Заголовок сообщения:
Всем привет. Ну насколько знаю, тема с переделкой закончилась навсегда, ну это в пассажира, 5 мест и т.д. И то, вы не имеете право перевозить пассажиров, хотя сидухи могут и стоять какгбе. Из этих соображений думаю с переделкой в кемпер проблем не будет, вы ж будете на тех местах спать, а не ехать - вот и весь ответ гайцам .
По 4х4 действительно жаль. Кенго, кадди, берлинго, транспортеры и многие другие... а нам не повезло так. Да и то что придумали, на простом языке - блокировка дифференциала. Ну хоть это бы. Я бы поставил себе такую коробку, тем паче что без других доработок (правда они ее на какой-то двиг 1.8 бензин ставят, но думаю то просто форснутый), так хрен найдешь ее где, или хоть бы дифф с нее для опытов. Есть куча видео на ютубе, про их "недопривод". Там муфта электрическая как-то блокирует сателлиты дифференциала _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме