Добавлено: Вс Мар 16, 2008 12:11 Заголовок сообщения: Что бы это могло быть? %\
С одного из форумов:
BlackCat писал(а):
SMF писал(а):
Их очень много, но ржавых ты не найдёшь, технология изменилась с 2003 года, в том числе окраски и антикора, в отличии от корейцев...
Нашел. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=285340&postdays=0&postorder=asc&start=460
Цитата:
Иду я по танковой, и вижу стоит новый машинко Fiat Grande Punto.
Смотрю на капоте что то такое рыжее похожее на листочек пожелтевший, а я думаю какой нах. листочек, зимняя весна же -- глобальное потепление... и точно это ржа. Делать было нечего (жена в ТДМ затаривалась), сфотографировал поближе... минут через 5 хозяйка подошла, я подошел расспросил... Думал битая или со вторичного рынка Германии с сомнительной биографией... оказалось что куплена тут по номеру серии догадывайтесь сами когда... Хозяйка сказала что появилось этой зимой, но пока не звонила в сервис...
Огромная просьба, у кого есть царапины, выложите пожалуйста фотки или хотя бы отпишитесь, есть ржавчина или нет... ну и кратенько обстоятельства...
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 12:22 Заголовок сообщения:
Пипец, ржавчина видно уже давно. А в сервис впадлу сходить. Вот потом после таких берешь машины, на которых живого места от ржавчины не осталось _________________
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 16:24 Заголовок сообщения:
ЕжЫк писал(а):
Пипец, ржавчина видно уже давно. А в сервис впадлу сходить. Вот потом после таких берешь машины, на которых живого места от ржавчины не осталось
Тут на форуме почитаешь, как люди ждут сервис иногда по 1,5 мес. без подменки... , начинаешь задумываться..., а стоит ли сразу лететь, может чето серьезного дождаться, тогда уж за компанию. А так да...,шото хотя бы временное замантулить, шоб неразросталась. _________________ Знания преумножают печаль
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 18:47 Заголовок сообщения:
Ваще нипанятно что за хрень, больше смахивает на пролитую кислоту, в отместку что ли. Хозяйка дура однозначно. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 19:28 Заголовок сообщения:
машины частенько коцают при транспортирвке и легко может быть такое, что у диллера не хватает совести качественно сделат ьпредпродажку... _________________ 050 361 65 10
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 19:50 Заголовок сообщения:
Да там не коцнутое, видно что разъело, пятно круглое, деформации нет... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 21:47 Заголовок сообщения:
Дама очень не правильно поступает, что не обращается в сервис! Возможно ей откажут в гарантии. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 02:08 Заголовок сообщения:
На лицо постороннее вмешательство. Толи кислота какая... это явно не гарантийный случай. Скорее к страховой. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме