|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
borisovich Италофан
Возраст: 77 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2008 Сообщения: 384 Откуда: Украина
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 19:13 Заголовок сообщения: Флорин |
|
|
Приобрёл Фиат Фиорино 1997 г.в. Переделан в пассажир. Но вот трабл, не могу найти VIN. Где он выбит? Дублирующая есть. Спасибо _________________ Omnia mea mecum porto
|
|
Вернуться к началу |
|
|
borisovich Италофан
Возраст: 77 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2008 Сообщения: 384 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Невже ні в кого немає подібного? Чи може просто ліньки? _________________ Omnia mea mecum porto
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Флоріна? Підозрюю, що так. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кубас_ик Италомафиози
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.09.2012 Сообщения: 593 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут в большинстве новый Фиорино обсуждается...не знаю, чем и помочь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
borisovich Италофан
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Дякую за відповіді... Невже я один на форумі з таким транспортом? Нізащо не повірю. Почекаю, може хтось і відповість. Цікаво мені місцезнаходження VIN,а Загадка! _________________ Omnia mea mecum porto
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кубас_ик Италомафиози
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.09.2012 Сообщения: 593 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут обговорюється певна марка ФІАТа - Фіоріно та його підвид КУБО, можливо вам слід написати до більш загального підфоруму, або в автораритети, чи що?
А то власників Флоринів тут можна і не дочекатися ніколи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
borisovich Италофан
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Шановний Кубас_ик, в перекладі з італійської "Fiorino" означає саме "Флорін", тобто золота монета, яка вперше була карбована у Флоренції (Florentia). Якщо Ви є поціновувачем італійських авто, то повинні знати звідки бралися назви. До речі, Фіат Фіоріно, який випускався у 1997 році, аж ніяк не може відноситися до "раритетів". _________________ Omnia mea mecum porto
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mrsagem Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.06.2012 Сообщения: 118 Откуда: Луцк
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
номер як і в уно біля правого стакана _________________ Продаю запчастини з Fiat Uno 1,7D 1997р. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
mrsagem
Если он, как и в уно,там ещё пока что есть _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
mrsagem Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.06.2012 Сообщения: 118 Откуда: Луцк
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
згідний, але у фіорінів він як правило живучіший, тим більше 98 рік _________________ Продаю запчастини з Fiat Uno 1,7D 1997р. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кубас_ик Италомафиози
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
borisovich писал(а): | Шановний Кубас_ик, в перекладі з італійської "Fiorino" означає саме "Флорін", тобто золота монета, яка вперше була карбована у Флоренції (Florentia). Якщо Ви є поціновувачем італійських авто, то повинні знати звідки бралися назви. До речі, Фіат Фіоріно, який випускався у 1997 році, аж ніяк не може відноситися до "раритетів". |
Возможно, значение одно, но модели - разные. И я не совсем чтобы ценитель бюджетной модели ФИАТа, которой владею, просто решил взять новый автомобиль, а по цене подошёл именно КУБО - вот и взял...До этого владел разными авто и гораздо качественней, чем нынешний Фиорин....на золотую монету точно не тянет.
Но тут такое, вот Мерс Е-шка, даже 10-ти летний едет более комфортно, чем мой новый КУБО, Фаба, Jeep, но когда на второй год владения попадаешь на дорогостоящие ремонты глюков электрики, системы кондиционирования начинаешь задумываться над приоритетами владения |
|
Вернуться к началу |
|
|
borisovich Италофан
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Был у меня Мерс — дорогая штука ))
mrsagem, спасибо, но найти и там не могу. Где-то ещё читал, что сбоку у кресла переднего пассажира. Однако, там тоже нет. Вот проблема свалилась. Сразу не посмотрел.((( _________________ Omnia mea mecum porto
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кубас_ик Италомафиози
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
mrsagem писал(а): | згідний, але у фіорінів він як правило живучіший, тим більше 98 рік |
Не хочу ничего накаркивать, но это только начала - 18-ти летний ФИАТ - это постоянное вложение денех и личного времени, у меня, помню 9-ти летние опеля начинали сыпаться к 13 годам оба - под замену радиатор, генератор, помпа, сцепуха, акб, кондей (где был), патрубки старые - и так по кругу...Мерс - к 15 годам такое ( хотя знаю сотрудника у которого 124-ому уже 22 года- и только щас начались какие то существенные ремонты). И то, он брал его лично у дедушки на Германщине...но то ж Мерс - вип-авто.
А 18 летний ФИАТ скорее всего, поведёт себя аналогично и предсказуемо. Такие авто, имхо, только автослесарям, у которых всё под рукой, выгодно иметь |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
borisovich
Если на правом стакане номера нема, то его нема в принципе.
Хотя...в чикве номер находится в багажнике, на днище,возле правого стакана _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|