Это была первая замена колодок и дисков от начала експлуатации, начали скрипеть колодки при торможении, при осмотре оказалось,что диски стертые и с неровностями, потому поменяли комплектом, т.к колодки на таких дисках долго бы не продержались.
Пробег 78000км
Это была первая замена колодок и дисков от начала експлуатации, начали скрипеть колодки при торможении, при осмотре оказалось,что диски стертые и с неровностями, потому поменяли комплектом, т.к колодки на таких дисках долго бы не продержались.
Пробег 78000км
Очевидно, неровности на дисках не просто так образовались? Может, колодки повело или суппорта? Хотя 78 тыщ для "родных" колодок - это много, хотя я больше 45 тыщ на родных, "турецких" не ходил...може, я был погорячился с заменой?
У меня вот так.
Но как бы то ни было - считаю этот спор не относящимся к теме и предлагаю его закрыть.
Не ВЫ тему открывали, не Вам и закрывать
Автор темы не ответил
как вы так правильно сказали ранее...и грубить не обязательно
А Вы, уважаемый, археолог поднять сообщение за 5 июля.
И где я Вам грубил? Только и сказал, что не Ваше право закрывать тему, которую Вы не открывали. Это, не корректно. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
У меня вот так.
Но как бы то ни было - считаю этот спор не относящимся к теме и предлагаю его закрыть.
Автор темы не ответил
И где я Вам грубил? Только и сказал, что не Ваше право закрывать тему, которую Вы не открывали. Это, не корректно.
Нет, это был ответ не мне, а другому камраду. Мне вы ответили другой грубостью в соседней теме:
Это Вы к кому?
Если ко мне. Вам что-то навязывал, или кому-то? Нет? Так нефиг и трындеть.
И я решил вытащить Ваш тут,совет нашему камраду чтобы ответить на эту Вашу грубость в соседней теме - не Вы эту тему открыли, не Вам и указывать. трындеть мне или нет тут, правильно? сами ж посоветовали
От интересно.....
Что в этом победит, национальное животное - жаба, или здравый смысл....
Та лучше лишний раз поменять как по мне, чем в ящик сыграть.....
Это не стекло с трещиной....
Не, производитель в мануале, как правило, страхуется и пишет завышенные параметры...или чтобы заработать на запчастях, х.з...и иногда жаба сочетается со здравым смыслом.
А лучше, наверное, на осмотр профессионалами потратить 100 грн, чем на неоправданную замену - в 10 раз больше, имхо
Приозводитель, не страхуется, а пишет данные по условиям БЕЗОПАСНОСТИ!
Вы себе хоть в 0 выкатывайте, но не советуйте людям. Не думаю что ВЫ понесете ответственность, если кто-то послушав Ваших "умных" советов пострадает _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Кубас_ик
Слушайте, помолчите, за умного сойдете :lol
Если дал ссылку на тему, то ТЫ в пустую прозвенел. Адекватный ответ на "А понавязывать ненужное?". Сказал А, так и Б скажи. Если я ТЕБЕ что-то навязал, то скажи где и когда. А нет, то нефиг звенеть впустую _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
У меня вот так.
Автор темы не ответил
И где я Вам грубил? Только и сказал, что не Ваше право закрывать тему, которую Вы не открывали. Это, не корректно.
Нет, это был ответ не мне, а другому камраду. Мне вы ответили другой грубостью в соседней теме:
Это Вы к кому?
Если ко мне. Вам что-то навязывал, или кому-то? Нет? Так нефиг и трындеть.
И я решил вытащить Ваш тут,совет нашему камраду чтобы ответить на эту Вашу грубость в соседней теме - не Вы эту тему открыли, не Вам и указывать. трындеть мне или нет тут, правильно? сами ж посоветовали
Повнимательней, товарисЧь. Это Я написал после Вашего шедевра о грубости. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Очевидно, неровности на дисках не просто так образовались? Может, колодки повело или суппорта? Хотя 78 тыщ для "родных" колодок - это много, хотя я больше 45 тыщ на родных, "турецких" не ходил...може, я был погорячился с заменой?
Неровности в смысле борозды,сам диск был без биений.
Поменял,потому что при торможении появился писк и скрежет,ну а насчет 78000 на родных колодках- так здесь не приходится слаломом заниматься,как в Украине,потому и держат долго,моя жена на Октавии спокойно 100000км на родных ездит по городу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме