Уже второй раз полетел выжимной пошипник. Мастер сказал. что отсутствуют пружинные скобы крепления корпуса подшипника к вилке. Крепится ли выжимной подшипник к вилке пружинными скобами?
Я так думаю - если подшипник не крепится к вилке, значит он все время находится в работе, упираясь в лепестки корзины, поэтому он и згорает. А если крепится к вилке, значит он всемте с вилкой отходит назад и при езде не касается лепестков корзины. Мне мастер вчера установил такие две скобы сверху и снизу подшипника и подшипник вместе с вилкой отходит от лепестков корзины. Вчера выехал с СТО, сцепление работает мягуо и безшумно. Или я не прав?
На вилке выжима есть своя возвратная пружина?
Или куда "отходит" подшипник, если с одной стороны на него жмёт корзина, а с другой - шток рабочего цилиндра?
Можно задать этот вопрос мастеру? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Проверьте выработку на втулках вилки, особенно на верхней и на самой вилке (помечено красным). А также равномерность выработки на обоих язычках вилки (помечено синим).
Я так думаю - если подшипник не крепится к вилке, значит он все время находится в работе, упираясь в лепестки корзины, поэтому он и згорает. А если крепится к вилке, значит он всемте с вилкой отходит назад и при езде не касается лепестков корзины. Мне мастер вчера установил такие две скобы сверху и снизу подшипника и подшипник вместе с вилкой отходит от лепестков корзины. Вчера выехал с СТО, сцепление работает мягуо и безшумно. Или я не прав?
Да, выжимной крепится к вилке с помощью "лепестков" и отходит вместе с вилкой. Никаких скоб там нет и быть не должно!
И (скорее всего) Ваш выжимной "сгорает" или от плохого качества последнего, или от выработки в самой вилке и её втулках (ударные нагрузки при выжиме). _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Rubikon
Смотря какой ставил. И смотря какое состояние лепестков корзины _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме