За последний месяц 2 комплекта. Не новые, поцапанные - пофиг, есть логотип FIAT - все, в зоне риска. Купил новые, не ставлю. Поставил простое дерьмо за 90 грн. за штуку. Ворам не интересны. Все эти стяжки пластиковые тоже по-барабану. Жена предложила радикальный метод: испаганить балончиком с краской светлых тонов. Да днем защитит, а ночью ворам видно не будет, разве что продать не смогут.
Если есть деньги можно поставить Фиатовские диски WSP Italy Fiat W142 Ustica R15 infoshina.com.ua/lityie-diski-wsp-italy-fiat-w142-ustica-w6-r15-pcd4x100-et38-dia566-silver
десь зникали в мене колпаки , чи то хтось позичав чи то губились на дорозі, якщо авто ночує на вулиці то прийшов до висновку : що чим страшніше-тим краще , колеса без колпаків зараз а диски сталеві ржаві
А что за колпаки такие? У меня прикручиваются вместе с дисками. Или они откручивают болты и забирают только колпаки? _________________ Fiat Nuova Panda 1.1 -> Fiat Grande Punto 1.4
Zm55
Самый радикальный способ - прикрутить их к колесам. Болтами )))
На колпаках которые юзаю есть логотипы "феяд", и даже красненькие, красивые. И убиты пока не очень, лишь чуть почарапаны. Третий сезон (колпаки летние) ни кто не позарился.
А было кода-то, в светлые времена, когда доллар был по 5... Сделала мне мама новогодний подарок - колпаки на машину. Самые дорогие в магазине, с хромом, с 3 метров ни дать ни взять - литые диски. И вот вернулся я в Киев после новогодних праздников. Поставил машину в темном дворе многоэтажки. А утром.... Нет колпаков!
С тех пор, уже многие годы, если покупаю колпаки то самые дешевые. А лучше просто качественно диски покрасить - и крсиво, и не позарится ни кто.
https://www.yandex.ua/yandsearch?rdrnd=520288&text=крепления%20колпаков%20ваз&clid=9582&lr=141&redircnt=1471409285.2
Как вариант, + разболтовка одинаковая, - в центре колпака дырка. Вместо болта можна сделать секретку (хотя и такие в продаже имеются).
Купи один раз фиатовские родные колпаки которые идут под колесные болты и будет тебе счастье!! Пока сам их не убьешь. _________________ 0933444544 Александр
Возраст: 63 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2013 Сообщения: 44 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 12:11 Заголовок сообщения:
Мля!!! Сынок пожалел отца - купил через OLX у студентов за 600 грн. б.у. колпаки. Блин! Мои родные: один очень специфически притертый был, на другой капли синей краски попали. Охренеть: получилось - дядя дай 600 грн., на - бери, и никакого геморроя. А колпаки такие (не прикрутишь): http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=65269
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме