|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шустрик Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 18:13 Заголовок сообщения: Формула 1 не загорами... |
|
|
Так, на всякий случай, напоминаю в эти выходные начало сезона. Просыпаемся... Блин..., реально соскучился. После провального европейского футбольного сезона (естественно касаемо только Украины) незакого было попереживать _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой да! Только вставать рано не охота! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Effff Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 521 Откуда: Vitebsk, BY
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
я сегодня встал. смотрел. фирари низачот. _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98 |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда.. Грустно все получилось. Кими конечно налошил прилично, но всетаки когда машина дохнет за три круга до конца гонки - это обидно!
Зато чемпионат интересным может получиться! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас рано вставать непришлось (с 10.00 трансляция ). Да..., чемпионат обещает быть не скучным. По гарячим следам..., конечно скудерия расстроила ненадежностью , как для меня это еще пол беды, а вот проколы с пилотажем у пацанов это уже более серьезный звоночек на фоне повышенных требований к этому элементу Если по лицам то Масса лажанул на старте, ну а с Кулхардом вообще забычил (типа я Ферре, все тикайте) реально проиграл вход в поворот со всеми вытекающими... и если Накаджиму за Кубицу наказали примерно за тоже (лишением 10стар.мест в след.гонке), то как по мне у Массы из этой серии прокол, то и наказание должно быть адекватным... Райконен тоже дров наламал... Вообщем есть над чем работать, хотя как по мне уже поздно, мастерство в таком возрасте оно или есть или..., разве шо опыт подключать только остается, шоб небыло таких проколов как с Ковалейненом (столько напрягался, сделал Алонсо и сразу ступил -нажал кнопку огран.скорости на питлайн- детский сад.) Алонсо за гонку зачет, он со своим пилотажем в таких условиях, как рыба в воде (сцука..., хоть убей меня, но нравятся мне такие безбашенные гонщики..., Сенна... был таким ) Вообщем..., зрелище начинается, прошу рассходиться по палатам...
ПС Да... и о победителе..., хоть и стартовал он с поула, но видно прошлый сезон незря для него прошел..., дальше будем наблюдать. _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Effff Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 521 Откуда: Vitebsk, BY
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
за кубика обидно.
по поводу пилотажа ало-красных не согласен. не могут пилоты такого уровня допускать такие ошибки. видимо дело все-таки в машине. не смогли нормально настроить, и как следствие проблемы с управляемостью. масса и айсман не пацаны на зубилах, не надо им горячность приписывать.
и в эпизоде с култхардом я бы массу не винил. култхард пропустил момент обгона а потом захлопнул калитку просто напросто. вот и все.
а алонсе то за что зачет? бурде ехал не хуже, и если бы не мотор был бы выше. на торро-россо а не на ренаульте.
в общем ферра растроила.
бмв порадовала.
и хонда _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98 |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
а не фиг привыкать к техническим прибамбасам.
чемпионат будет "весёлым" и зрелищным _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Effff
+1 За кубика и БМВ
Очень жаль было Кими, а так гонка мне очень понравилась.
Ну и обезьянка как всегда на 1, что привычно _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Effff писал(а): | за кубика обидно.
по поводу пилотажа ало-красных не согласен. не могут пилоты такого уровня допускать такие ошибки. видимо дело все-таки в машине. не смогли нормально настроить, и как следствие проблемы с управляемостью. масса и айсман не пацаны на зубилах, не надо им горячность приписывать.
и в эпизоде с култхардом я бы массу не винил. култхард пропустил момент обгона а потом захлопнул калитку просто напросто. вот и все.
а алонсе то за что зачет? бурде ехал не хуже, и если бы не мотор был бы выше. на торро-россо а не на ренаульте.
в общем ферра растроила.
бмв порадовала.
и хонда |
Я помню, что ты болеешь за Массу ,(если не забыл,то я за Кими) но давай будем объективными все их ошибки в пилотаже на их совести. Да проблемы с двиглом были, их ни кто неотрицает (в интерью), но те ошибки, только их. Ну а с Бурде, так пацан приехал с америк. гонок (по-моему там эта электроника отсутствовала) с хорошим опытом и плюс незабывает, что движок у него от ферры, а не факт (что даже прошлогодний) двиг хуже нынешнего рено. Бехи действительно порадовали, с надеждой что в разборках за призы будут учавствовать, а это как минимум добавит зрелишности. _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
М.и.т.я.й Италоманьяк
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 443 Откуда: www.alfisti.org.ua
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Шустрик писал(а): | У нас рано вставать непришлось (с 10.00 трансляция ). . |
А я в 6.15 утра посмотрел по РЕН-ТВ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕжЫк писал(а): |
Ну и обезьянка как всегда на 1, что привычно |
Я сразу и невкурил, а ком ты... , жестко ты его. Да ты батюшка расист _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
М.и.т.я.й писал(а): | Шустрик писал(а): | У нас рано вставать непришлось (с 10.00 трансляция ). . |
Ну..., не у всех такая пруха. , а то мне неслабо ради этого рано встать _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Шустрик"] М.и.т.я.й писал(а): | Шустрик писал(а): | У нас рано вставать непришлось (с 10.00 трансляция ). . |
Ну..., не у всех такая пруха. , а то мне неслабо ради этого рано встать, тем более когда такое зрелище , не стой серии... про Кличко, ждешь как идиот, а пацаны вышли номер поотбывать, хорошо хоть по концовке национальный патриотизм удовлетворили _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Effff Италомафиози
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Шустрик я помню _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Шустрик
Нет не расист, просто он меня кумарит, оооочень _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|