Машину получилось завести с буксира, после чего несколько раз заводилась со стартера. собственно вопрос : Стартер сняли, присутствует нагар и металлическая крошка так же не большой люфт на втулке.Как проверить стартер ? так как мне сказали что нужно его нести в ремонт.
Хотел у вас спросить направление в диагностике в данном авто, т.к автомобиль первый , опыта в автомеханике нет.
Напиши пожалуйста какие болячки еще помнишь. В лс не могу еще писать. Что бы знать на что обратить внимание.
Самая большая болячка, это ржавчина, если хочешь долго на этом автомибиле поездить, нужно поварить днище.
Стартер стоит "Магнетти Марелли", также на 131-й ставили стартер "Бош", мне бошевский больше нравится, если найдешь такой, стоит заменить.
А еще мне не понравилась проводка, провода просто висят под капотом, а по большому толстому плюсовому проводу, который идет от аккумулятора к генератору, била на ямках крыльчатка от генератора.
А еще нет ручника, если еще не заметил.
Бампер передний совсем плохой, если захочешь поменять на "почти новый с лампочками", напиши, подскажу контакты продавцов.
Напиши пожалуйста какие болячки еще помнишь. В лс не могу еще писать. Что бы знать на что обратить внимание.
Самая большая болячка, это ржавчина, если хочешь долго на этом автомибиле поездить, нужно поварить днище.
Стартер стоит "Магнетти Марелли", также на 131-й ставили стартер "Бош", мне бошевский больше нравится, если найдешь такой, стоит заменить.
А еще мне не понравилась проводка, провода просто висят под капотом, а по большому толстому плюсовому проводу, который идет от аккумулятора к генератору, била на ямках крыльчатка от генератора.
А еще нет ручника, если еще не заметил.
Бампер передний совсем плохой, если захочешь помен?ять на "почти новый с лампочками", напиши, подскажу контакты продавцов.
Спасибо ! Да, напиши пожалуйста контакты. Еще вопросик, не подскажешь где найти книжку по эксплуатации в электроном виде ?
Когда то был у меня 132 как не смешно но решил проблему стартера Ваз донаром.
Капеешный стартер был абсолютно одинаков унутри отличие только в чашке крепления вывернута в другую сторону.Потому шо стартер бил установлен с другой стороны.
Тут не знаю _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме