Подскажите код верних сайлентблоков задних амортизаторов, стоят родные аморты, нужно ли менять сразу два сайлентблока? Спасибо.[/u] _________________ Дай бог всем иметь то, что имеют те многие, кто имеет нас
Брал Бело Церковские BC3007 вреде так!! нормально впрессовываются и вот пяток тыщ.. по ямам попрыгали - не разорвались - и цена вопроса что то в районе 30-40 грн. было , кстати и Украинские стойки брал -усиленные - так они реально - прочнее..так что - можно и польские по 200грн за шт поставить, а можно поддержать наше!
Использовал при замене сайлентблок SWAG 30790015 --- 51гр, на белоцерковские не решился, очень не однозначные отзывы по этому производителю.
SWAGовские втулки отлично запресовалось без танцев с бубном. Спасибо Александр42 и Кабанчику Жене за помощь.
Тема из которой был взят код сайленблоков.
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=50075&postdays=0&postorder=asc&start=15 _________________ Дай бог всем иметь то, что имеют те многие, кто имеет нас
Demm
Дим, а позвонить и сказать что уже сделал трудно?
А два дня договариваться что приедешь на замену?
Так не делают _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Сделал только вчера вечером.
Саша извини, но я значит не понял из нашего тел. разговора, что мы договорились на работу, два дня звонил к тебе договориться о замене сайлентблоков и четкого ответа от тебя не получил когда приехать.
Верю что работы у Вас много, но нужно было и мне перестраховаться.
Сегодня нужно ехать в дорогу, поэтому искал на "стороне" специалистов. В следующий раз, надеюсь будем более четко оговаривать запись на ремонт. Так что не серчай на меня. Добро? _________________ Дай бог всем иметь то, что имеют те многие, кто имеет нас
Сделал только вчера вечером.
Саша извини, но я значит не понял из нашего тел. разговора, что мы договорились на работу, два дня звонил к тебе договориться о замене сайлентблоков и четкого ответа от тебя не получил когда приехать.
Верю что работы у Вас много, но нужно было и мне перестраховаться.
Сегодня нужно ехать в дорогу, поэтому искал на "стороне" специалистов. В следующий раз, надеюсь будем более четко оговаривать запись на ремонт. Так что не серчай на меня. Добро?
Вообще-то договорились на позавчера на конец дня....
Ты спросил, есть ли эти с/блоки, я ответил что есть пара. Попросил придержать и на позавчера договорились что ты к концу дня подъедешь...
Я их придержал, человеку (спрашивал о замене) отказал. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.06.2017 Сообщения: 198 Откуда: Черновцы
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 02:49 Заголовок сообщения:
подскажите если под задние пружины ставить жигулевские проставки резиновые нужно ли наваривать доп. кольцо на амортизаторе или его длины хватит для комфортной езды? и нужно ли чтото перетягивать, а то вопрос находил а ответа нет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме