Некорректный вопрос, т.к. неведома манера езды и проч. Свои поменял на 100 с гаком тышш и только благодаря некоему водиле, который проехал на ручнике километров 15. Оставшейся, там где не рассыпались, толщины накладок хватило бы еще на 40...50. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Я прошу прощения за глупый вопрос, но как понять что они износились (задник колодки) ?
У меня при торможении отчетливо слышен звук трения, раньше такого не было. Это оно?
Я тоже думал, что колодки, но с наступлением тепла звук уменьшался,сейчас +18(Киев), ваабще пропал. Если была грязь, то ИМХО звук бы остался,мул подсох,но куда бы делся.Теперь х.з. что оно такое.
И у меня пропал.Сегодня менял колеса на летние за 30 тыс передние колодки износились не очень сильно(меньше полови ны).Задние не проверял,но звук трения колодок исчез.
У меня еще мысль, дороги в этом году посыпали каким-то говном,что оно кристаллизовалось , с дождями вымылось, потеплело подсохло и прошло.Мнение такое, т.к. поржавели болты новые(ставил с переобувкой), ступицы жравые в непонятном налете,мойкой не отмываются,наверное буду скрабить и красить,бо ужас как смотрятся.
И у меня передние заскрипели на пробеге 34 тыс.
Посоветуйте куда лучше ехать менять, чтобы мастера с руками из правильного места были и не дерли три шкуры.
спасибо
И у меня передние заскрипели на пробеге 34 тыс.
Посоветуйте куда лучше ехать менять, чтобы мастера с руками из правильного места были и не дерли три шкуры.
спасибо
Едь к Хоттабычу( в миру Александр), правильные цены, правильный подход, район аэропорта Жуляны, телефоны чуть выше.
Приветствую! Вопрос не про колодки, а про датчик износа. Менял колесо, обнаружил обрыв проводка, ведущего к датчику (одножильный). На приборной никаких предупреждающих сигналов при этом не было. Обрыв устранил. Хотелось бы проверить, загорится ли лампочка при срабатывании датчика, или где-то еще есть повреждения провода. Если кто-то сталкивался, подскажите как проверить, какой у него принцип работы, как сделать что-то типа ложного срабатывания?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме