Цена действительно не маленькая.
На каждый товар всегда есть свой покупатель.
_________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Посмотрим. Машинка красивая, недешевая и небюджетная, возможно этот проект перерастет в линейку фиат-внедорожников, в т.ч. и недорогих кроссоверов, что есть гуд. _________________ ---
Кто тут последний в Короли? Как, никого? Тогда я первый! ((с) Рабы Лампы)
---
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 16 Откуда: Торино
Добавлено: Сб Май 14, 2011 20:22 Заголовок сообщения:
http://www.youtube.com/watch?v=pK651S74CwM&feature=related
размер Fiat Фримонт: длина 489 см, ширина 188 см, высота 172 см, с колесной базой 289 см.
Fiat Фримонт открыл первое применение двигателя Турине модели Chrysler будет иметь передний привод с 2,0 турбодизель Multijet с 140 л.с. или 170 л.с. в сочетании с механической коробкой передач. Позже предложения будут также 4x4 версии с двигателями 2,0 Multijet 170 л.с. бензин и 3,6 V6 276 л.с. , это единственный двигатель, который не был непосредственно разработанные FPT-Fiat Powertrain. Fiat на европейском рынке разработали ' специальные настройки подвески и рулевого управления , в настоящее время более точный и прямой, а комфорт далее обеспечивают важную работу по звукоизоляции интерьера. Для безопасности главы Фримонт есть 7 подушек безопасности, антиблокировочная тормозная система (ABS) с Brake Assist, электронная система курсовой устойчивости (ESP) с Хилл-держатель, анти-тент системы (ERM) стандарт на всех транспортных средствах.
Підніму я тему)
Помацав трохи я Фрімонта.. Легенда про дочку гол. інжерера фіата - схоже правда.
Фільтри, що в сраці світу. Масляний ще з горем пополам міняється, але мий праву сторону машини. А от паливний!!! Там точно сонце не світить.
Ну, обслуговування для сервісів, а от салон там просто пісня.
Ходова - те, що треба, в міру збита, в міру м'яка. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Вроде как с первого августа. Но с таким мотором тебе должо быть до сраки тот закон.
Мне кажется что 2х литрвый дитзель для него - то что доктор прописал
На роботі в шефа є такий фіатик ) ніби непогано їздить.
Та легенда така, що вона пішла в блуд з механіками, а її татусь щоб помститися, спроектовував все так, щоб механіку після тієї машини більш нічого не хотілося, особливо давати волю інстинктам _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Скорее наоборот- механики Фиата знали камасутру в совершенстве по роду службы. Вот дочка и не устояла)))
А машину я тоже заценил. Классная. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме