Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:25 Заголовок сообщения:
Следующая наша встреча как раз будет после того, как Ия заберет машинку, чтобы все смогли осмотреть вживую пунтик _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 00:46 Заголовок сообщения:
В субботу ездил в Италавто. Смотрел с женой GP.
Что могу сказать...
Перед этим был в салонах NISSAN, MITSUBISHI.
GP - классная машина. Посидел, потрогал, пофотографировал. Ни одна другая машина, ни ниссан, ни мицубиши, не вызвала таких положительных эмоций, как GP. Кстати, детям больше понравилась Панда.
Но это все эмоции. Реальных отзывов о GP, кроме как в журнале AUTOCAR, я пока нигде ни от кого не слышал. Но, все же, похоже на то, что он будет нашим.
Теперь - вопрос времени и денег.
Уважаемые коллеги по интересам!
Если кто-то уже успел купить GP, очень прошу: ваши отзывы! Не только присущие фиатовцам восторженные вопли по поводу еще одного фиата, но и спокойная деловая информация в стиле "плюсы-минусы".
2Iya:
Извините, а можно узнать поподробнее, как машинка ведет себя в эксплуатации? Какие "детские болезни"? Понимаю, что машина новая, и все достоинства/недостатки еще не определились, но тем не менее, хотелось бы узнать о ней побольше.
Сам думаю о покупке...
Тест-драйв по ГП есть в последнем номере Автоцентра (тестировали наши люди, а не англичане как в Автокаре), поэтому данный обзор, на мой взгляд, более объективен...
Тест-драйв по ГП есть в последнем номере Автоцентра (тестировали наши люди, а не англичане как в Автокаре), поэтому данный обзор, на мой взгляд, более объективен...
Согласен. Нашим доверяю больше. Но все равно, одной публикации как-то мало...
Извините, а можно узнать поподробнее, как машинка ведет себя в эксплуатации? Какие "детские болезни"? Понимаю, что машина новая, и все достоинства/недостатки еще не определились, но тем не менее, хотелось бы узнать о ней побольше.
Сам думаю о покупке...
О минусах пока говорить нечего, да и надеюсь не придецца! Пока что наслаждаюсь. я довольна своим выбром - не жалею, машинка нравицца, быстро набирает скорость, расход бензина маленький, может мне мало с чем сравнивать но тем не менее, очень комфортный салон.
Если есть какие-то конкретные вопросы - спрашивай! _________________ www.virusalfa.at.ua
Тоже ездил в италавто,смотрел на GP.До того момента как увидел в живую на 80% был готов покупать.Автомобиль очерь красивый,салон отличный,но качество сборки...... Менеджер в салоне Сказал"Ну что же вы хотите,завод не справляется с заказами , по этому гонят быстрее
и соответственно такое качество сборки". Ну хорошо,это снаружи ,то что увидел за 30 минут лазанья вокруг машины, а как все собрано внутри?????? ,кто знает????? У итальянцев так всегда, издалека все обалденно, а рассмотришь поближе то "результат на лицо". Очень стремно покупать такой автомобиль. Придется выбирать"Япошку"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме