Поменяли комплект сцепления на 1,4 . Через два дня при включении кондиционера шумит в районе кожуха коробки, выжимаем сцепление звук исчезает отпускает опять появляется. Вилка в нормальном состоянии. Сцепление Мара. Вопрос в чем может быть причина?
Всем привет. При дальнейшем ковырянии машины обнаружил проблему: скоба, стоящая на суппорте, отломилась. При вытаскивании отломил и другой край. Со второй стороны еле-еле снял. Эти скобки продаются вообще отдельно? И что-то не очень понятно их предназначение. Буду признателен за координаты где купить.
Какие будут соображения? Сомневаюсь что это завод. Кто не понял, речь о заклепке.
P.S. Заодно на снятой коробке решил изучить че там да как с сальником штока. Я про коробку с 1,9. Короче, нет там никакого сальника. Его роль выполняет резиновое колечко под крышкой. Поменять его без снятия штока-разбора коробки думаю не реально, т.к. если натягивать через шток сверху, думаю порвется. Как вариант малоинвазивного вмешательства, протереть места соприкосновения и поставить обратно. _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
А кто то удалял сажевик с 120 лс 1.9 Добло? Позвонил по конторам - сумасшедшие цены. Платить 250-300 долларов за удаление и чиповку - как то слишком))
Или я не тем звонил?)
А этим звонил? Себе делал в прошлом году здесь http://www.gtclub.com.ua/,
программно удаляли сажевый фильтр + попутно перенастроили двигатель, 150+50 у.ё., не реклама. Не жалуюсь.
Доброго времени суток. Волею судью должен ехать в россию . Может кто знает какая там азс продает качественный дизель. Это важно до моего Доблика. В интернете ничего конкретного не нашел. _________________
Поменяли комплект сцепления на 1,4 . Через два дня при включении кондиционера шумит в районе кожуха коробки, выжимаем сцепление звук исчезает отпускает опять появляется. Вилка в нормальном состоянии. Сцепление Мара. Вопрос в чем может быть причина?
прикол в то, что когда кондер включая на холостом появляется небольшая вибрация немножко добавляю обороты звук исчезает. Либо тупо выжимаю сцепление звук тоже исчезает. На скорости в салоне тишина
прикол в то, что когда кондер включая на холостом появляется небольшая вибрация немножко добавляю обороты звук исчезает. Либо тупо выжимаю сцепление звук тоже исчезает. На скорости в салоне тишина
Не могу найти связи кондера с КПП, может так и было, просто сейчас ты начал прислушиваться....Кондер и кпп ну никак между собой не связаны, кондер может влиять на обороты силового агрегата, но к коробке никаким боком... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Muzzy
Да так оно и есть. Просто ценообразование (особенно по этому поводу) строится исходя из цены на новый/слегка б/у сажевик. Типа если он новый стоит 1000 эвро, то чего бы не рубить с людей по 200-300 бачей. Всё равно ведь обращаться будут, т.к. дешевле чем купить и к тому же навсегда проблему решит. А то что, как стоила чиповка хоть-то вазов, хоть еще чего 400-500 грн, что при курсе 8 50 енотов было, дак то пофиг.
Это Украина, детка (R).
бу он 50 денег) _________________ Начальник автопарка)))
Доброго времени суток. Волею судью должен ехать в россию . Может кто знает какая там азс продает качественный дизель. Это важно до моего Доблика. В интернете ничего конкретного не нашел.
В прошлом году ездил в те края, то заправлялся на "Лукоил" ДТ, что подороже. Заливал полный бак, кофе выдавали в подарок. Акция у них тогда была по всем их заправкам.
Не могу найти связи кондера с КПП, может так и было, просто сейчас ты начал прислушиваться....Кондер и кпп ну никак между собой не связаны, кондер может влиять на обороты силового агрегата, но к коробке никаким боком...
нет такого не было главное только на холостом только педаль газа слегка прижал звук исчезает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме