Добрый день!
Хотел бы поделится с коллегами по автомобилю своим опытом:
начал заедать ключ в замке зажигания.
По началу даже не обращал внимания, пока в один прекрасный день пришлось ехать домой за вторым ключем.
С новым ключем вроде все ОК, проездил пару месяцев и тут БАЦ. Замок зажигания заклинил наглухо.
Че не делал - бесполезно. Вытащить личинку без проворота ключа не получится.
В итоге - вызов мастера "аварийное открытие", 40 минут и все секреты поменяны в полевых условиях, оба ключа работают.
По цене - дорого.
Смысл этого поста - предупредить. Если начинает подклинивать - езжайте и меняйте секреты. Подпиливание, допиливание - колхоз.
Замена секретов (если сам приедешь на машине) в районе 300 грн.
Вызов на место - поверьте, в разы дороже.
всем привет, скажите, кто то устанавливал противотуманные фары на новую модель добло при наличии заводской проводки в автомобиле, меня интересует электрическая часть
горит Check-Engine.. машина работает как и прежде .в чем может быть проблема? и можно ли так ездить? так как на диагностику долековато ехать и нету времени.
что посоветуете?
Ребята выручайте! Не могу включить заднюю передачу при включении скрежет как будто не выжал сцепление, я начал включать через передачу вроде все ок было а теперь хоть через 2 хоть 3 всеравно скрежет. Посоветуйте, что делать или специалиста в Киеве. _________________
_Strayker_
На первой передаче, без добавления оборотов "толчков" вперёд нету? Скорее всего замена сцепления. Специалистов можно поискать в соответствующей теме, например Ежы на окружной, Хоттабыч на Волынской, Италсервис на Резервной.
Ребята выручайте! Не могу включить заднюю передачу при включении скрежет как будто не выжал сцепление, я начал включать через передачу вроде все ок было а теперь хоть через 2 хоть 3 всеравно скрежет. Посоветуйте, что делать или специалиста в Киеве.
Или главный (рабочий) цилиндр сцепления, или само сцепление под замену _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
горел чек Fiat Multiecuscan показал эти ошибки P0490. P0487. P0488 .
почистил клапан егр снял ошибки чек уже негорит но две ошибки ос талось P0490 P0487 в чём может быть причина, что дальше делать?
Fiat Doblo Nuovo Maxi 1.6 MultiJet 2011г.
горел чек Fiat Multiecuscan показал эти ошибки P0490. P0487. P0488 .
почистил клапан егр снял ошибки чек уже негорит но две ошибки ос талось P0490 P0487 в чём может быть причина, что дальше делать?
Fiat Doblo Nuovo Maxi 1.6 MultiJet 2011г.
клапан то ты почистил, а рабочий ли датчик? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме