КАРГОЛЕНД
едеш на бровары к Андрюхе... говориш ХОЧУ! платиш дох... ой, много денег, и получаеш желаемый режультат.
а собственно в чем проблема замены 1,9д на 1,9тд? в отсутствии самого силового агрегата? или в самой установке? я так понимаю что речь идет о обычном турботракторе без всяких электронных прибамбасов. если хочется jtd или multijet то тогда совсем другие расклады. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
КАРГОЛЕНД
Привет. Все правильно Uno говорит. Чтобы как jtd в оригинале (мозги+тнвд+в рот мне ноги...) имхо дешевле выйдет продать авто + купить jtd. есть шанс что наш мозг сможет работать в "турборежиме" со всем штатным. Но пока времени проверить нет. Я на пути к реализации сего мероприятия
Привіт. Хтсь підкаже, чи можливо замінити двигун 1,9 дизель не турбований на турбований. І якщо це можливо, підкажіть хто це робить. Всім дякую.
берите все мотор 1.9м+радиаторы....+блок ЕСЮ+проводки на всякие пожарные
берите и менять морд и превращают добло 2
https://www.youtube.com/watch?v=D3XEqyZU6Qk _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
не, ну надеюсь КАРГОЛЕНД не намерен делать доблику фейслифт до мк2 и пихать в него навороченые всякими электронными приблудами моторы, а хочет просто старый добрый турботрактор который еще на типари ставили... тогда все достаточно просто и неочень дорого... просто замена одного пихла на другое абсолютно совместимое по всем точкам и конфигу. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Uno
Ану-ану, можно поподробнее? Меня интересует модель и год(а) выпуска. По кааталогу сам посмотрю что там за дрыгатель _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме