Добавлено: Сб Май 21, 2016 18:56 Заголовок сообщения:
А чего на запчасти то разбирать? У нее с документами проблемы? Машина вроде не совсем убитая? И комплектуха интересная, не голая. Ремвставка с поркаской где то 3000грн выйдет и будет крыло как новое. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 572 Откуда: Звенигородка
Добавлено: Сб Май 21, 2016 19:57 Заголовок сообщения:
Машина не убитая, хотя требует вмешательства.
С доками - тут ситуация интересная. Машина по факту 92 года, по докам 90го. Ее пригоняли с Германии, и вырезали/вставляли пол машины со старой отцовской кромы. За много лет эксплуатации, проблем не возникало с этим. Но сам факт присутствует.
Сделать можно, и крыло и все остальное. Но машинка не соответствует моим текущим потребностям.
Буду брать что-то повместительней
А так, расставаться жалко с ней. Сколько лет верой и правдой служила, никогда не подводила. Но всему свое время
Кто заберет, доведет ее до ума, она еще далеко не один год будет ездить.
А по запчастям.... так, в уме держу вариант
По докам разьясню
Ничего тут нету стремного.
Пол машины стоит от кромы 90го года. Вместе с номером кузова. Швы найти не реально. На меня есть ген. доверенность. + техпаспорт. Вот как сегодня выяснилось, таки есть возможность снять машину с учета без наличия владельца по тех. паспорту. Это конечно, если горит кому-то.
А так, я написал, что не снимется, т.к. не знаю где искать хозяина.
у кого-то денег нету, а кто-то лучше купить за эти деньги космича.
Или вон как мне сегодня знакомый сказал, что лучше добавит 600 долларов и купит семерку 78го. Это ведь "машина", не то что фиаты всякие
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме