спасибо за ответ будем копать,промежуточный подшипник можно исключить так-как проблема в левой стороне(проверял постановкой домкрата под рычаги запускал двигатель разганял до 100км/ч поочереди левое и правое колесо правая сторона работает идеально левая создает малозаметный гул и вибрацию в салоне автомобиля)за 2 года такой работы и 30000 км пробега я так мыслю подшипник уже давно накрылся окончательно
и еще вопрос внутренний стакан (левый) должен плотно стоять в коробке пердач или немного должен болтаться
да и переодически появляеться металическое щелкание в такт вибрации
вообщем разобрал вчера все внутренние и наружные ШРУСы промыл проверил все в норме смазал собрал установил на автомобиль.ничего не поменялось
стук как будто гуля на покрышке остался единственное что усиливаеться при небольшом повороте колеса в правую сторону(в левую не меняеться)
вопрос знатокам-может ли подшипник ступицы давать такой звук уже 20000км при этом не рассыпавшись окончательно?при этом колесо не болтаеться
у меня когдато в таврии начал шуметь и за 200км еле доехал рассыпалься полностью
13НИКОЛАЙ13
Может,бывает на одном или нескольких роликах появляются небольшие повреждения,от них и происходит такой гул.При этом в подшипнике почти нет люфта.Я на таком подшипнике (на служебной машине) проехал тис. 30 - пока не купили новый.Ради интереса разрезал обойму,посмотреть что внутри? так там несколько роликов были повреждены и они накатали по наружной обойме вроде колеи от гусеничного трактора. От этого и был гул,но подшипник не грелся,смазка была - вот он и отходил ещё 30 000 км. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Тоже столкнулся с проблемой вибрации, но у меня это происходило при наборе скорости в горку и тапок в пол.
Проверил передние колеса и ходовую, добрался до тришипа. Сегодня вскрыли и увидели выработку в самом стакане.
Тришип поменяли, еще не проверял, но уже понял, что нужно менять всю полуось в сборе, но цена на нее не очень гуманная, даже б/у.
Из этого вопрос, можно ли эту выработку (небольшие вмятины внутри от подшипников) залепить сваркой и шлифануть, никто таким колхозом не занимался?
wandering
Писал:залепить сваркой и шлифануть, никто таким колхозом не занимался?
В этом мире ничего невозможного нет,надо только иметь необходимые технологии.А подсчитав затраты - приходишь к мысли о нецелесообразности данной затеи.А сваркой только получится залепить дырку в канализационной трубе _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Новая вісь в зборі коштує більше 7000 грн. це вельми дорого.
Б/у коштує 2300 і знайти в хорошому стані, яка від"їздила менше 200 тис. км. думаю теж не так просто, а купувати за такі гроші, таку ж як у мене вже є, думаю зовсім не логічно.
Ось і виникло питання, чи можливо хтось востановлював гранату, бо по суті вона в чудовому стані, якщо не враховувати три вмятини по 2 мм.
Если заварить,то отпустишь металл вокруг сварки.Потом надо строгальный станок,что бы продолбить канаву под тришип,ну и потом это всё опять закалить.У тебя есть такая возможность? - тогда вперёд.Полуось в сборе(правая) с подшипником и тришипом стоит 3 000 гр.откуда ты взял 7 000?Левая сорона - меняется только стакан с тришипом,а это дешевле. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
всем спасибо сегодня был на блатном СТО протрусили на роликах сказали подшипник завтра еду менять по окончании отпишусь
Точно! Правда не знаю какой у Вас ролик.
Никак не смог всповнить что я сделал для того что-бы небыло вибрации. Поменял муфту на генераторе и вибрация пропала (правда я не искал вибрацию, а пищало у меня что-то и уже достало. Поехал к знакомому, а он сказал что заклинила муфта. Поменял её и сразу ролик генератора и двигатель стал как с завода. До этого трусило его) _________________ +380637340730
А какой метал та стакане тришипа отпустица????? Силуминий???
По поводу заварки.....заварить можно...но скорей всего ходить не будет,т.к. варят алюминием ,а он намного мягче может там же и набить канавки заново
А какой метал та стакане тришипа отпустица????? Силуминий???
По поводу заварки.....заварить можно...но скорей всего ходить не будет,т.к. варят алюминием ,а он намного мягче может там же и набить канавки заново
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме