Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2014 Сообщения: 233 Откуда: Мукачево
Добавлено: Сб Май 28, 2016 11:53 Заголовок сообщения:
Terraplus писал(а):
apachhi писал(а):
у меня пищал ремень и загорался аккумулятор-обгонная муфта генератора (клинило и генератор не заряжался) и тоже эпизодически.
А от попадания влаги обгонная муфта может клинить? В сухую погоду ещё ниразу такого не наблюдал.
может влажный ремень проскакивает?
у меня свистит ремень гидроусилителя в крайних положениях, на сто сказали что капец насосу (хотя никаких изменений в руле не почувствовал). но фишка в том что когда покупал ремень он был немного длиннее и в крайних положениях не хватает натяжения (я так думаю)) чтоб вращать насос (и на ремне видно, ручеёк потёртый).
может и у Вас так.... влажный и скользит... а муфте необходимо большее натяжение
можно эксперимент)))) воды на ремень и посмотреть на муфту
Вообщем так:
Поменял ремень - все стало отлично. Не пищит и не проскальзывает.
Поменял опоры амортизаторов. Стук исчез.
Вырезал сажевый. Он был забит и провалился, перекрыв поток.
Отшил сажевый. Но постоянно выпадает в ошибку. Програмист переписал программу, поеду ещё раз к нему. Тяга увеличилась, расход упал.
Вообщем ездил 4 раза к чиповщику. Он программы все новые заливал. Сейчас уже не выпадает в ошибку. Все гуд.
Но или тяга стала такой как была или я уже привык и мне кажется что она и раньше так быстро ездила ))))
По расходу тоже не очень
Как был 7,5, так и остался.
Хотя может он и упал, но щас Кондер дует на полную. Может из за него расход подрос.
Так же продолжает вонять выхлопом в салоне. Хотя на сто по глушителям клянутся что везде где видели прокладки поменяли. Видимо где то ещё слегка сечёт. Буду опять ехать, искать.
На сегодня проехал уже 20 000. В принципе доволен, но чувствуется что все таки это бюджетная шкарлупочка за 5000 $
Так как ты в тапок давишь - расход кажись сам за себя говорит...
Подскажи по ремню, что и где делал???? Что ставил, ценник????
Тоже сегодня ремень распустило почти на половину...
Менял только ремень, без натяжителя????
У меня он здох.... _________________ Чирк
Юрий 77
Натяжитель менял уже недавно. По этому поменяли только ремень. На Ленинградской есть магазин фиат и при нем сто. Ценник не помню. Будешь мимо ехать, узнай. Мне ещё опоры они меняли. И стоимость работы по замене ремня и опор была 700 Грн. Какая доля ремня в этой сумме не знаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме