Если есть желание можно выкинуть все кроме воздушной заслонки,она помогает при глушении авто,так же поможет заглушить в случае разноса двигателя(постучал по дереву).
Назрел вопрос:если клапан ЕГР заглушен физически (прокладка на колекторе) нужны ли следующие элементы: теплообменник, сам Егорка, металлическая трубка, и возможно воздушная заслонка? Или выбросить это добро?
Фишку с Егорки снимать нельзя!, электроника работает в паре с другими датчиками (например лямбда зонд) через блок управления двигателем. Это приведёт к повышенной дымности, расходу и чеку.
Я у себя заглушил канал и не парюсь) https://www.drive2.ru/l/8872042/
Добрый день. Заглушил егр на 2,0. Но надеть хомут, точнее защелкнуть его не могу! Есть ли вариант на другой, например с болтом? Или какой то секрет может есть!
Добрый день. Заглушил егр на 2,0. Но надеть хомут, точнее защелкнуть его не могу! Есть ли вариант на другой, например с болтом? Или какой то секрет может есть!
Если трубки вставлены одна в другую до конца - проблем не должно быть, замок отстёгивается и застёгивается без проблем.
На 2,0 в старом кузове он стоит за двигателем. Сверху только одна рука пролазит. С низу так же. Сделал обжимной хомут сверху этого на винту. Новый оригин стоит 12 дол дорого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме