|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Книголюб Италоманьячище

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Егерь Amico

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.06.2016 Сообщения: 32 Откуда: Подгородное
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2016 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, может кто здесь из давних усиженных форумчан будет продавать дизельную линейку, отпишитесь. Ведь купить известную машину, совсем другое дело. Вопрос актуален. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
finenko Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2016 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Егерь
А денег на скоко рассчитываешь озвучь пожалуйста У дизеля очень короткая первая, можно сказать её нема вообще, по пробкам довольно не комфортно, по трассе обгон при 100км/ч как по мне то проблематичен, расход город до 6,5л. трасса от 80 до 100км/ч около 4.2-5л. Рестайлинговые пошли с сажевым фильтром, что то же не добавляет радости эксплуатации в нашей стране. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Егерь Amico

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.06.2016 Сообщения: 32 Откуда: Подгородное
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2016 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
finenko писал(а): | Егерь А денег на скоко рассчитываешь озвучь пожалуйста | finenko покажи машину за которую мне задается этот вопрос пожалуйста  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17293 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2016 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Егерь писал(а): | Александр Васильевич писал(а): | Особенно в холод собачий, когда всякие там парафины и проч. мешают спать спокойно... | Не так страшен черт как его рисуют. У супругиного брата Киа Спортедж дизель. Никогда даже присадок в бак не заливал. Просто нормальная соляра. Личное наблюдение. |
Зачем нам КИА, тут за ФИАТ говорим. Я совершенно не против дизеля, нисколько, но вот если полистать темы про это, то вечно- сажевый, парафин, присадки, топливный...
Ну повезло КИА, что есть нормальная заправка, а много их таких? Это сейчас лето, все приутихли, а берем статистику осень-зима, что там? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
finenko Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2016 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Если человек хочет чего то купить, то рассчитает на какую то сумму, его интересует комплектация, пробег и т.д., на рынке цены от 7 до 12. Если просто хочется покататься, то тогда разговор ни о чем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Егерь Amico

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2016 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Зачем нам КИА, тут за ФИАТ говорим. | А для них разная соляра продается что ли.. Если я чего не допонимаю, научите. У Линейки повышенная капризность к солярке или о чем вы хотите сказать? Я же не против информации на стадии покупки.
Александр Васильевич писал(а): | Ну повезло КИА, что есть нормальная заправка, а много их таких? | Могу сказать утвердительно - человек этот торгаш тряпками, колеса его катаются где угодно, и так годами. Поэтому к одной заправке он точно не привязан. А вот удача ли это, или закономерность..
Пол часа назад вернулся с рынка, дизельной Линейки сегодня на рынке не было. Щас попытаюсь найти на РИА дизеля в Днепропетровском регионе. Может вне рынка кто продает, рядом чтоб посмотреть на месте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Егерь Amico

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2016 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ещё интересный момент. У однокласника Рено Логан 1.5, так он хвастается расходом 3.5 по трассе. Если у линейки объем дизеля 1.3 то тем более можно рассчитывать на такие расходы, верно? Или товарищ на Рено хвастается и брешит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unchik Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2016 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Егерь
3,5 по трассе ? не верю. По мануалу у моей бывшей кромы 1,9 тд расход был 3,9 на сотню при скорости 90 км\ч. В реале при поездке в Крым расход составил 4.8 литра при скорости 90-110. Город без пробок и минимумом светофоров - 6 литров.
Меньше 5 литров расхода не будет. Но и больше 8 не съест. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Егерь Amico

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2016 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Unchik смотрите что выходит из ваших слов: Unchik писал(а): | у моей бывшей кромы - 1,9 тд - расход был - В реале 4.8 литра при скорости 90-110. |
И тут же пишете: Unchik писал(а): | Меньше 5 литров расхода не будет. Но и больше 8 не съест. |
Какая то несвязь в ваших утверждениях... А ещё прибавьте разницу в развитии технологий и современности строений двигателя у вашей бывшей Кромы и свежей машины после 2010 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unchik Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2016 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Егерь
4,8 это субъективный замер. Был заправлен полный бак (паспортный объем 70 литров), заправлял с канистр поэтому сколько в него точно влезло неизвестно.
Между кромовским и линеевским мотором существенная разница только в топливной аппаратуре. У вас добло дизельный? _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unchik Италоманьячище

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17293 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая ссылка, осталось привести все к одному знаменателю- типу и объему мотора и условиям замера. 4,8 на 100 на трассе- некорректно- пустая, полная,... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Егерь писал(а): | Unchik смотрите что выходит из ваших слов: Unchik писал(а): | у моей бывшей кромы - 1,9 тд - расход был - В реале 4.8 литра при скорости 90-110. |
И тут же пишете: Unchik писал(а): | Меньше 5 литров расхода не будет. Но и больше 8 не съест. |
Какая то несвязь в ваших утверждениях... А ещё прибавьте разницу в развитии технологий и современности строений двигателя у вашей бывшей Кромы и свежей машины после 2010 г.в. |
Крома 1.9тд радовала экономичностью..как и утверждает коллега на скорости 100кмч было до 5 литров на 100км..без загрузки и при норм.погодных-дорожных условиях даже можно было вытошнить 4.5-4.7
а все эти "технологии" сказываються только на стоимости их обслуживания..опыт водителя и состояние авто -РЕШАЮТ _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
добло 1,4 08 год трасса 110-120 расход 9
шаран 2.0 96 год трасса 110-120 расход 9
а вы спорьте дальше про года, объемы и т.п.  _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|