Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.09.2014 Сообщения: 135 Откуда: Черкассы
Добавлено: Вс Май 01, 2016 10:36 Заголовок сообщения:
phosaly писал(а):
У меея книга по ремонту с 2005 есть но контакти 53...57 написано что не используют !
Поэтому спрашиваю от куда у вас эта информация ?
У меня мультижет без dpf 2007 105cv ECU Bosch N....
А у вас какой ? Делите нам пожалуйста инфо
Христос Воскрес. Добло без сажовика, 105 кобил, мультіджет. По тому шо казав, то дезу підігнав, там же два роз"єми, на мозгах. Як замовити з того сайту? Давайте об"єднаємося?
А кто то уже ставил этот круиз, от альфы на Doblo 1,3? В частности у меня 1.3, 2008го года, переделка из грузовика, макси база.
Один мой товарищ, с которым я советовался, по поводу установки круиза, после изучения данной темы, сказал, что может навернуться блок управления, т.к. в сообщениях не упоминалось о подключении именно к 1.3.
так вот - вопрос по существу - есть тут счастливые обладатели данного девайса, на моей комплектации машинки? если есть - отпишитесь в тему - что, куда и как подключать и устанавливать, можно со схемами, они лишними не будут.... буду мега-признателен. да и думаю, что не один я
А кто то уже ставил этот круиз, от альфы на Doblo 1,3? В частности у меня 1.3, 2008го года, переделка из грузовика, макси база.
Один мой товарищ, с которым я советовался, по поводу установки круиза, после изучения данной темы, сказал, что может навернуться блок управления, т.к. в сообщениях не упоминалось о подключении именно к 1.3.
так вот - вопрос по существу - есть тут счастливые обладатели данного девайса, на моей комплектации машинки? если есть - отпишитесь в тему - что, куда и как подключать и устанавливать, можно со схемами, они лишними не будут.... буду мега-признателен. да и думаю, что не один я
Присоединюсь к вопросу по 1,3. Авто 2005 года. Внятной схемы подключения по данному ЭБУ не нашел. На польском форуме упоминается двигатель 1,3 пины 19,20,21,22.
http://www.lineaklubpolska.pl/viewtopic.php?f=38&t=2857
А то-что разъемы ЭБУ у 1,9 и 1,3 одинаковые не говорит о том что их распиновка совподает.
Мой ЭБУ MJD 6JF.D3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме