Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 22:23 Заголовок сообщения: А как вам такая Lancia?
http://topwar.ru/80223-broneavtomobil-lancia-lince-italiya.html _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
это только мне оно S4 внешностью напоминает?
то шо альфа лянча и особенно фиат выпускали в военное время не только машины то не новость, но от этого менее интересными такие находки не становятся. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
В субботу страйкболисты будут представлять восстановленный (?) экземпляр. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
В субботу страйкболисты будут представлять восстановленный (?) экземпляр.
Та ну нафиг ! Не верю. Это где ж они ее взяли, если даже на Восточном фронте эта машина замечена не была?! Как пить дать это какой не-будь новодел будет на шасси от уазика
Ну я на это мероприятие не попаду, но фото с него, думаю, будут. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Как же я ошибался!!!
http://io.ua/34543459p _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Ты не поверишь! _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме