|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Не верю! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasgoth Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 33 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
magyar Спс за фото теперь точно знаю как соеденено.
TERRA Если и в подкапотном состоянии есть возможность фото то я вообще буду РАДЫЙ Потому что близиться момент торжественного заезда _________________ Глаза бояться а руки всеравно делают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TERRA Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: львов
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас он еще не близится. у вас тепло уже, а у нас еще холодно... в горах снег по пояс, так что пока не потеплеет в гараж не пойдем. _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasgoth
Якщо ще актуально. У мене туди фтикається розширювальний бачок.
Двиг 127, але дизельний. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|