Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.11.2018 Сообщения: 91 Откуда: Бровари
Добавлено: Вс Май 30, 2021 22:36 Заголовок сообщения:
добловоды, подниму тему снова.
на сегодня заменены все три подушки двигателя .
1. Левуя зря менял - и хорошая и результата ноль.
2. нижнюю поменял не зря, старая уже свое отработала, но результата нет - при трогании все-равно стукает.
3. Рычаги новые, в сборе.
4. рулевая рейка отремонтирована. стало лучше, но все-равно стукает.
5. поменял правую - ровно три дня. потом по новой стукает при трогании.
подложил в просветы подушки прокладки из толстого ремня. сегодня пробовал - результат есть. Надолго ли - покажет время.
Качество ЗЧ такое? Кто что делал?
где взять подушки из полиуреетана? _________________ Зануда
Добавлено: Вс Май 30, 2021 22:38 Заголовок сообщения:
А зачем из полиуретана, может просто нужно брать хорошего производителя, а не дерьмо подешевле? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Одного мене бентежить хибність напрямку лікування?
Для початку скажіть мені, будь ласка, що ж там стукає при троганні?
А вже після поговоримо про "навіщо міняти хороші запчастини на нові?". _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Там двигун калбасіт, тому і є вібрація на будь-яких подушках. Тільки на порваній і в мотлох м'якій подушці вібрація гасне.
При рушанні вибираються і стукають величезні зазори в підшипниках диференціала.
Я не уявляю, як пояснити людині, що всі три подушки кріпляться саме до кузова. Немає жодної, яка тримається за ефір повітря.
Я сам міняв все три подушки на нові середнього цінового діапазону. Не було вібрації взагалі. _________________ • Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет и никогда не было. (Эдгар Хау)
Адин_На_Крижині
Так і я ж за шо, колєга...
Людині з розбитим носом наклали жгут на шию, же би спинити кровотечу - десь приблизно то саме лікування. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме