Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.05.2013 Сообщения: 1673 Откуда: Ровно
Добавлено: Вт Май 31, 2016 15:59 Заголовок сообщения: что вы скажите про HHO на дизелях и экономия топливо -30% ?
Кто поставили HHO(hho generator kit for diesel common rail engines) на добло 1.9 дизеля ?
реально ли экономии до 30% и мощность на 15% а ресурсы мотор увеличают до 50%
Знаю что в многих странах США Азии и т.д.. устанавливают на дизелях в том числе на фурах.
сейчас у меня без ННО по городе 7.6л на 100км по трассу от 4.9-до 5.4 зависимости от скорости
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Вт Май 31, 2016 16:10 Заголовок сообщения:
Став 2 - буде 60%, а ліпше 4. Будеше ше троха дизеля з баку зціджувати. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 1248 Откуда: Odesa region
Авто: Fiat Croma + Lancia Dedra SW + Ford Explorer Platinum
Добавлено: Вт Май 31, 2016 16:16 Заголовок сообщения:
Как-то давно натыкался на бж 24-й волги, которая тоже подпивала водичку. Со слов владельца кушала очень даже мало и ехала вполне.
Так что, думается, тема не из разряда магнитиков на топливную магистраль и лампочек в прикуриватель.
Добавлено: Вт Май 31, 2016 17:58 Заголовок сообщения:
Надо еще перед этим обязательно второй топливный фильтр установить так еще круче будет а лучше три топливных фильтра. Солярка чистейшая будет плюс эта система и вечный двигатель
Добавлено: Вт Май 31, 2016 18:15 Заголовок сообщения:
_Under писал(а):
Как-то давно натыкался на бж 24-й волги, которая тоже подпивала водичку. Со слов владельца кушала очень даже мало и ехала вполне.
Так что, думается, тема не из разряда магнитиков на топливную магистраль и лампочек в прикуриватель.
А 24-я и так ехает "вполне" и не более, а все это "новое"- времен очаковских... И чего только не добавляли очумельцы, а углеводороды лить в бак придется. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 1248 Откуда: Odesa region
Авто: Fiat Croma + Lancia Dedra SW + Ford Explorer Platinum
Добавлено: Вт Май 31, 2016 18:22 Заголовок сообщения:
Александр Васильевич
тут не приветствуются почему-то ссылки на сторонние ресурсы по типу того бж, так что, увы, только по требованию в лс могу показать. А то получается, что снова я крайний и не прав
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 1580 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Май 31, 2016 18:22 Заголовок сообщения:
Выброс денег кому то в карман.Если бы был бы хороший эффект,уже эта система стояла бы на каком нибудь бренде в серийном исполнении.Тридцать лет назад пробовал на Волге (ГАЗ - 24) во всасывающий коллектор подавал "капельно" воду.В жару машина работала на холостых более устойчиво,немного приёмистость увеличилась,свечи очистились от нагара (были чистыми,как только с магазина) - но не более.На экономию топлива никак не отразилось.Проверял доливая до полного бака с канистры,после каждых 100 км.пробега.Расход воды получался 1 литр на 150 - 200 км.Вообщем ерунда всё,больше ничего.И это тоже замануха (очередная)для лохов. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Хануд
Добавлено: Вт Май 31, 2016 18:24 Заголовок сообщения:
Да с водичкой проблем нет.
А вот иГде? взять 30Амперь. только для "генератора газа"
Без лишнего расхода дизеля _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
1. в серийном производстве? некоторых за разработку экономных электролизеров просто убивают. тихо и мирно.
2. с точки зрения физики весь процесс (от впуска до выхлопа) несколько сложнее и интереснее, чем "просто попивают водичку", но алгоритм правильный: машина едет, вода расходуется...
3. собираю парогенератор для установки на рабочий мотор.
4. готовим электролизер для экспериментов на старом 1049 сс от Ритмо электролизер нужен чтоб вашпе без бенза работало. на генераторах 5-150 кВт такое катит, но там условия работы мотора другие...
итог: когда чел не понимает сути и подробностей процесса - сразу записывает в разряд "гамнитики"
таким полезно погуглить "мотор-колесо Дуюнова", "мотор Ибадуллаева", и прочее подобное...ну так, чисто для общего образования, расширения кругозора и просто для разрыва пукана _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
в серийном производстве - нет дают !
пускают заправить бензин,солярка или поставить гбо тогда носите собой бомба и не дай бог. кто хотели економить наверно уже давно поставили.
не надо передумать и экспериментировать уже есть готовые решение .
как всегда парадоксальные что у нас изобретение а в других странах реализованные в реальном жизни ... _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
phosaly
Не всё так просто, друг мой
30 А - это пипец как много для такой установки! А чтоб было меньше - надо эксперименты _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
phosaly
Не всё так просто, друг мой
30 А - это пипец как много для такой установки! А чтоб было меньше - надо эксперименты
для мотора объема до 2 куб будет потребление до 10А все зависимости от потребности а 30-60А для 4л и высшие ...
не которые производители делают генератор универсальный и под конкретным об. двигателям _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Может, назовете страну и марку авто, где такое- ...как всегда парадоксальные что у нас изобретение а в других странах реализованные в реальном жизни...работает? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме