Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.10.2012 Сообщения: 36 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Май 31, 2016 22:21 Заголовок сообщения: При заводе машины непонятний звук, шум, свист
Уважаемые форумчане! Подскажите, может кто сталкивался или есть какие то мысли.
Все началось зимой, при заводе машины появился какой то непонятний звук, шум, свист (но было это единоразово поэтому особо внимания не придал), а теперь заметил закономерность что после дождя (влажной погоды) он опять начал проявлятся (не постоянно, но чаще), причем примерно через минуты 2-3 пропадает и никаких проблем. Позвонил на сервис рассказал они сказали привозить машину и оставлять у них на неопределенное время пока они не словят этот звук и как вариант сразу предложили поменять ролики и ремень ГРМ. Но как на меня для ГРМ рановато пробег 32000, да и не похож звук на ГРМ.
Сам звук по этой ссылке http://www.ex.ua/501436340725
Заранее благодарен.
проверить сервисный ремень и его натяжение. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Подшипник либо муфты кондиционера, либо генератор, либо паразитный ролик если есть. Проморгаете - порвет ремень. На рено еще бывает клинит муфту и сжерает посадочное на корпусе компрессора, компрессор на замену тогда. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Привет форумчане! Недавно была такая же проблема. Все закончилось тем что генератор в один прекрасный день перестал работать , загорелась лампочка аккумулятора и соответственно начал блокироваться руль на низких оборотах. Как оказалось все могло обойтись малой кровью если бы вовремя обратился, но генератор уже не вернуть. Корпус его лопнул в двух местах и ремонт его был нецелесообразен, пришлось ставить новый. Как мне объяснили на СТО это могло быть в следствии попадания на генератор воды или снега (поскольку правый подкрылок отсутствовал)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме