Ну по идее будет брать по трассе 7, а по городу 9, хотя как настроят сам думаю своему мелкому баллон пристегнуть, но вот только с вменяеміми установщиками настройщиками засада.... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
У меня тоже трасса 5 город 7 было на 1,0, поставил 1,4 мотор+2 литра,подключил газ. Дешевле ,но стало 10 газа в городе минимум. Всё зависит от того сколько ездишь. У меня сейчас пробеги -6000 км в месяц,раньше было больше. Потому и поставил газ. Распылитель ставь только под моник или карб. Обычное 2 -е поколение ,завод на бензе ,затем переход на газ. При резком нажатии включается бенз.Я доволен. _________________ Бензин должен иметь цвет!
У меня стоит ГБО. На его установку сподвигло неприличный жор бензина , который я так и не смог победить . Газу потребляет от 8 до 10 литров на сотню в зависимости от условий эксплуатации. А вообще на газу УНИК едет гораздо приятнее , ни каких детонаций , бензинчик то ему нужен вообщем то 95 , а он дороговат. На 92 движочек на нагрузках позвякивает, а зажигание попозже сделаешь , то резвость пропадает. На газу таких проблем НЕТ . А уж по экономии деньжат , то и говорить не нужно. _________________ UNO 1.0 FIRE 45 л/c 1997 г.в. Карб. белый
у мене 1.0 газ- бензин iтог по газу в мiстi в мене до 8.7-9.5 ,траса 7.7 , дуже часто заправки дурять менi в30 л. бак до 33 лiтрiв заливали, я за газ но на бензу машина рулить, ну в мене така настройка _________________ Головне в машині - "Щоб мотор вогнем срав"
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.07.2012 Сообщения: 139 Откуда: Полтава
Добавлено: Пн Май 16, 2016 19:10 Заголовок сообщения:
Поставив тиждень назад ГБО. Як на мене більшість +: подвійна економія, без детонаціі та смикань, підсос майже зразу можна ховати... В мінус невелика втрата потужності
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Пн Май 16, 2016 21:57 Заголовок сообщения:
на литровом фаире "невелика втрата потужності"...
темерь его не только под горку но и по ровному подталкивать надо?
у меня всяких разных уно (в том числе и литровый) было больше чем некоторые видели ха всю жизнь и могу с 100% уверенностью сказать что 0,999 фаир и мощьность в разных галактиках и газ ему нужен как трехдневному трупу кардиостимулятор _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
Добавлено: Вт Май 17, 2016 08:44 Заголовок сообщения:
Анатолий 198833
Он имел ввиду, что там и так была запряжена тройка гнедых, а теперь и вовсе - два пони _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.03.2015 Сообщения: 25 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Май 26, 2016 23:24 Заголовок сообщения:
Анатолий 198833, какое поколение ставили?
vova0811 писал(а):
добрый день. хочу спросить у знатоков,кто ставил ГБО на FIAT UNO двигатель fair 1.0 cтоит ставить или нет какие есть плюсы какие минусы
на такой объем двигателя есть смысл ставить только если наезжаешь в месяц по 6-8 тыс. км. и больше, если ездишь ~20-30 тыс. в год - ставить бессмысленно потому что там и на бензине расход копеечный + на газе выше износ двигателя, соотв. в ремонт в последствии будешь вкладывать примерно эквивалент той же суммы которая уходила бы на бензин без переоборудования. Знакомый по работе устанавливал в 13-м году на fait uno 1,4 ГБО 4 поколения STAG в http://profigas.ua/ стандартной комплектации т.е. с высокоскоростными форсунками с увеличенным ресурсом, по затратам примерно в 1,7 раза дешевле чем на бензине потому что наезжает до 10 тыс. км. в месяц. На двигатель 1.0 ставят по-моему только в крайнем случае если работа связана с авто и годовая накатка огромная
Последний раз редактировалось: Tikkan (Пн Май 30, 2016 13:59), всего редактировалось 1 раз
Ответ на поставленный вопрос - возьми калькулятор и посчитай , зная цену бензина и газа . Есть экономия по деньгам - ставь ГБО , Если катаешся мало , катайся на бензинчике . _________________ UNO 1.0 FIRE 45 л/c 1997 г.в. Карб. белый
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме