Добавлено: Сб Май 14, 2016 23:03 Заголовок сообщения:
Не знаю, куда подевал старый микрик с разъемом, да и новый не нашел пока. На работе есть еще новый, ну типа новый, в понедельник сфоткаю. _________________ "Все проходит, пройдет и это..."
Добавлено: Вс Май 15, 2016 16:58 Заголовок сообщения:
Цитата:
4 - при открывании дверей загораются на пол минуты люстры, эту функцию возможно где то отключить? я не нашёл как на передней люстре так и на задних боковых..
я отключил очень просто - снял плафон и откинул одну клемму (отвечающую за загорание света при открытых дверях) - теперь свет включается только кнопкой. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Добавлено: Пн Май 16, 2016 22:46 Заголовок сообщения:
Вот попал, даже не знаю где свои микрики подевал. Для наглядности нашел на просторах инета. Стоит он в замке багажника, достать сложновато, я немного разламывал пластик замка.
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.03.2016 Сообщения: 220 Откуда: Мурманск
Добавлено: Ср Май 18, 2016 00:43 Заголовок сообщения:
Подобные микрики в магазине радиотоваров продаются. Встречаются в бытовой технике - на люке стиральной машины например. _________________ В психиатрии самое главное первым надеть халат.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.04.2016 Сообщения: 327 Откуда: Хмельницкий
Добавлено: Чт Май 19, 2016 23:45 Заголовок сообщения:
evovka писал(а):
Типа как в дверях? Ну при желании можно и реализовать такое.
Можно, но всё же примерно тот же гемор, сверлить отверстие под наконечник, искать и перемонтажить провода, это при условии если микро так же как и концевик банально рубит массу при закрытии дверей... Может чистка контактов на микрухе по времени будет менее затратной.. Я гвоорю о том что с завода не помешало бы установить вместо микрух концевики и сейчас бы ло бы всё в разы проще и быстрее Италиано не ищет простых путей)
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.03.2016 Сообщения: 220 Откуда: Мурманск
Добавлено: Пт Май 20, 2016 11:21 Заголовок сообщения:
Там дело в другом. Обычные концевики срабатывают когда дверь уже открыта (приоткрыта).
А вот если дверь закрыта но не плотно, микрик это и показывает т.к установлен непосредственно в замке - с концевиком (кнопкой) так не получится.
Добавлено: Пт Май 20, 2016 20:06 Заголовок сообщения:
Alii писал(а):
Там дело в другом. Обычные концевики срабатывают когда дверь уже открыта (приоткрыта).
А вот если дверь закрыта но не плотно, микрик это и показывает т.к установлен непосредственно в замке - с концевиком (кнопкой) так не получится.
что не получится? Выключить свет в багажнике? _________________ "Все проходит, пройдет и это..."
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.04.2016 Сообщения: 327 Откуда: Хмельницкий
Добавлено: Пт Май 20, 2016 20:52 Заголовок сообщения:
что не получится? Выключить свет в багажнике?
у меня целых 2 проблемы:
- свет в багажнике
- датчик открытия левой водительской двери на примитивном компьютере загорается произвольно
а меня это задевает и я нервничаю ))) так бы концевик за 5 минут 2 проблемы, а микрухи нужно доставать, танцы с бубнами.. поэтому я больше был бы рад концевикам, но это так, полемика..
Добавлено: Пт Май 20, 2016 22:15 Заголовок сообщения:
AIV это про комментарий Alii
Что касается света в багажнике, то пока не мучайся, это не срочное. Для БК разбери дверь и посмотри что там такое. Может просто микрик болтается, провод болтается, в разъеме болтается и т.д. Определись с неисправностью. _________________ "Все проходит, пройдет и это..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме