Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.05.2011 Сообщения: 461 Откуда: Киев
Авто: Fiat Croma 2.0 Turbo, 91, Была. Lancia Dedra 1.9 TD, 92, Была. Fiat Tempra SW 1.9 TD, 92
Добавлено: Вс Май 15, 2016 23:51 Заголовок сообщения:
Уважаемый _Under не вижу никакой смысловой нагрузки в Ваших постах
например
_Under писал(а):
Сразу видно, что бита в морду. Да и дорого шописец.
Вы хотите как-то утереть мне нос ? Посему считаю Ваши посты флудом и прошу модераторов их удалить. _________________ Куплю машину времени, дорого, можно БУ.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.05.2011 Сообщения: 461 Откуда: Киев
Авто: Fiat Croma 2.0 Turbo, 91, Была. Lancia Dedra 1.9 TD, 92, Была. Fiat Tempra SW 1.9 TD, 92
Добавлено: Пн Май 16, 2016 12:05 Заголовок сообщения:
Urka вот правила:
1. Объявление должно в себя включать обязательно - полное название авто, год выпуска, объем двигателя, пробег, цену, контакты продавца и его имя. Фото не является обязательным, но желательно, равно как и комплектация автомобиля. Объявления, написанные с нарушением этого пункта Правил, будут удаляться без комментариев.
перед тем как добавлять объявления я прочитал правила, что не так с объявлением не могу понять, фото я написал что выложу поже, фото не обязательно. По поводу указать цену я указал договорная
потом приценился и указал.
Я не спрашивал совета как быстрее продать машину, я прекрасно понимаю что с фото лучше.
Ничего себе намеки. _________________ Куплю машину времени, дорого, можно БУ.
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 1248 Откуда: Odesa region
Авто: Fiat Croma + Lancia Dedra SW + Ford Explorer Platinum
Добавлено: Пн Май 16, 2016 12:12 Заголовок сообщения:
Должно включать ОБЯЗАТЕЛЬНО цену. Договорная - это отнюдь не цена, а фото хоть и не является обязательным, но всё же желательно для быстрой продажи.
Хотя, продавать и продать - разные вещи, думаю, об этом знают и понимают уже все.
В любом случае, прежде чем тыкать меня носом в правила, нужно их сначала соблюдать самому.
зы. Форум - дело житейское. Если не хотеть читать обсуждения объявления или машины, то лучше довольствоваться какой-то доской объявлений без возможности писать комментарии.
Удачной продажи и не относитесь столь критично к советам. Это всё не со зла.
Добавлено: Пн Май 16, 2016 12:35 Заголовок сообщения:
_Under Я конечно извиняюсь, правила я навел для наглядности.
и не хотел никому их тикать и махать перед носом. Дык я не спрашивал у Вас совета.
Предупреждаю я привожу для примера, никого не тыкаю носом
Тут вот :
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=64087
и тут http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=64435
нету совсем цены.
Да я понимаю форум дело житейское, я хочу читать обсуждения критику
по машине, или советы но извините если это толковые советы или критика. Если Вы уж хотели так написать и дать совет написали бы в ЛС. _________________ Куплю машину времени, дорого, можно БУ.
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 1248 Откуда: Odesa region
Авто: Fiat Croma + Lancia Dedra SW + Ford Explorer Platinum
Добавлено: Пн Май 16, 2016 12:40 Заголовок сообщения:
lkn2007
в обеих темах есть фото, в первой цена прямо в названии с первого дня, во второй цена формировалась постепенно, исходя из советов и предложений. Или я что-то не так понимаю?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме