Друзья помогите! Износилась коренная втулка стабилизатора на передней подвеске. Я из Белоруссии и в моём городе их нет мало того звонил в Сервис -центр Минска говорят тоже что нет. Может от другой модели подойдёт или от другой машины.
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 276 Откуда: С-Петербург
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 12:31 Заголовок сообщения:
http://www.impergom.it/index.php?LAN=ru в каталог, например по номеру 27270. либо войти в поиск по модели (поиск по программе). Можно посмотреть от BRAVA.Если не поставляется, то аналоги на http://www.exist.ru/ либо номер укажи [img][/img]
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 13:06 Заголовок сообщения:
из достоверных источников известно, что данных втулок в Картопляной пруд-пруди по 8$ за штучку. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 15:08 Заголовок сообщения:
Kievman
Макс, подскажи, где втулки стабилизатора (под номером 2 на рисунке) можно купить в Киеве. Уж очень они похожи на втулки, стоящие на моей Машке. Оригинальные на мою Марейку не подходят.
stillmenn
Я себе тоже искал эти втулки, но те оригинальные на Марею, что мне предлагали, явно мне не подходят, а вот втулки и крепление на рисунке - как раз как у меня. _________________
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 19:54 Заголовок сообщения:
Вопрос к знатокам Брав по поз. 14 и 15 на рисунке во втором посте.
Действительно ли на Браве там стоят именно такие детали. И та ли втулка показана на рисунке постом выше, что и втулка поз. 2 на рисунке во втором посте. _________________
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2007 Сообщения: 241 Откуда: Одесса
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 21:18 Заголовок сообщения:
В оригинале на мареа поставляется стаб в сборе
мало того машины первой серии оснащались пер стаб d=18мм
а последующие d=19мм
втулки на 18 найти оч сложно
а на 19 номер по BIRTH - 4532
цены от 8у.е и выше в зависимости от производителя _________________ la passione ci guida
Последний раз редактировалось: Евгений Сергеевич (Пн Мар 10, 2008 14:17), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 23:04 Заголовок сообщения:
Евгений Сергеевич
спасибо за инфу, а то я уже начал себя полудурком чувствовать. Я же вижу, что у меня оригинальная втулка, а мне все толкуют, что я нифига не понимаю и у меня колхоз на машке.
Но на какую тогда Марею идет втулка по каталогу BIRTH - они явно не подходят на крепеж моего стабилизатора? Или есть другой крепеж?
И самое интересное, что втулка по этому каталожному номеру на мою Марею не идет. Она указана на Марею 1,6 Bipower с 1999 г.в. _________________
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 23:10 Заголовок сообщения:
во блин, все еще хуже, чем я думал
Евгений Сергеевич
Что есть первая серия? Дорейсталинг что ли?
Что-то я не пойму, смотрел на машкину подвеску, она другая совсем нежели у Бравы, больше на 1.9 похожа.
Совсем запутали....
Даешь пикчи да бы пролить свет! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2007 Сообщения: 241 Откуда: Одесса
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 00:19 Заголовок сообщения:
Втулки поменяли не только в диаметре но и конфигуацию,
как объяснить, менее трехугольные стали, что-ли
а первая серия это по заводу в е-пэре можно посмотреть
есть и нулевая т.е малейшее изменение в конструкции влечёт за собой изменение одного из индексов в код-синком
но это не рестайлинг
подвески передние разные у бравы стаб пер на шкворнях по краям как у типо а у мареа своя безшкворневая _________________ la passione ci guida
Возраст: 60 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.09.2006 Сообщения: 564 Откуда: Ужгород
Авто: Citroen C5 X7 2.0 АТ 2010, була Fiat Marea 1.6 ELX 1998
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 21:13 Заголовок сообщения:
Очень мне интересная тема. Выходит у BIRTH есть втулки для Машкиного стаба, который (...В оригинале ... поставляется ... в сборе...)? Или я чет не понимаю? Вообще-то я готовился инсталить Бравкины кронштейны и втулки. Проясните, пожалуйста, ситуацию, а то бубонение подвески поддостало.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме